瑠菜

アイシャドウってありましたか?

• かおてぃーぬ🐩Dior 好き❣️

@fresh_blush_a4jaパレットももちろん買えますよ!ただ、もし売り切れた商品の場合は買えないです😭

瑠菜

@kaotiinuアイシャドウパレットって買えましたか?

• かおてぃーぬ🐩Dior 好き❣️

@fresh_blush_a4jaアイシャドウありますよ✨単色アイシャドウ、日本未発売の限定カラー可愛かったので、ぜひ😊

瑠菜

9:00くらいから並ぼうと思うんですが早めにいけたら最初に入れますかね?整理券の一番最初の枠です

• かおてぃーぬ🐩Dior 好き❣️

返信遅れてごめんなさい!先頭が何時かまではわかりませんが、確かに早いほうがいいと思います✨10:45ぐらいから整理券配布(WEBでチラッとみた情報なので、間違えてたらごめんなさい😭)、11時開店です。整理券もらっても土日は特に待ち時間が長くなる傾向なので、早め来場がオススメです。

瑠菜

@kaotiinuありがとうございます♪

かおてぃーぬ🐩Dior 好き❣️ on LIPS 「大バズり中!並ぶのか、本音と整理券❗️ロムアンドのポップアップ。 ..」

大バズり中!並ぶのか、本音と整理券❗️ロムアンドのポップアップ。 コスメ購入特典は1000円から5000円までありますが、4000円以上の特典がお昼に終わってました! 🥤ドリンクはアイスコーヒー500円で、800円、1000円のスムージーがあり(現金かPayPay!) ガチャは9種類で意外300円〜1000円まで。 私は混んでない時間を狙いましたが整理券ありました!20分ぐらいです。 ロムアンドポップアップだと日本未発売カラーなどが買えます✨試すにはいい場所です。 ポップアップ名は、ピンクオフィスといいます🏠 以下、詳細になります。 🏠rom&nd PINK OFFICE🏠 詳細情報 ✨イベント開催期間:2025年5月20日(火)~2025年7月31日(木) 📍場所:アンノン原宿(UNKNOWN HARAJUKU)     〒150-0001 東京都渋谷区神宮前6丁目5-3 ⏳営業時間:11:00~20:00 来場方法:どなたでも参加可能 並びすぎたら整理券配布 #ロムアンド #romand #ピンクオフィス #原宿ポップアップ #韓国コスメ #透け感宝石ネイル

かおてぃーぬ🐩Dior 好き❣️さんの人気クチコミ

2025年06月07日(Sat)