頭皮ケアに気になり始めまだ薄いとかはないですが予防の為にも購入してみました。櫛になっているので直接頭皮に塗布出来て液だれなどもなく良かったです。使用感も頭皮にスーと清涼感があり気持ちよくベタベタしないのも気に入っています。 頭皮もスッキリする感じ。まだ効果は感じませんが長く続けることが大事だと思うので使い続けたいです。リフィルも付いているので長く使えそうです。
もっと見る関連するクチコミ

- まちょ
- 2025.09.10
BAILA付録のリップ買いました💄 ダズピンクでした!発色良さそうです! #LIPSベスコスを語ります #初夏の果実感コスメ
- sparkle_sounds_o8zj
- 普通肌
- ブルベ冬
毛穴には大きく3つのタイプがある。角栓詰まり・開き・産毛。これが違えば、どんなに頑張っても空回りする。 まず鏡で自分の毛穴をちゃんと見てほしい。タイプがわかれば、やることは自然と絞られる。 「なんとなくケア」を卒業したい人は保存して確認を🫧
- Chloe🕊️
- 30代後半
頬まで広く色をのせて目の印象拡大、立体感&血色感を与えられる チーク苦手な人でも使いやすい・淡い色づきなので失敗しにくい アイシャドウとチークが一緒になってるので、顔の統一感がでる
- かふぇらて
- 20代前半
- イエベ春
ネイルケア今日から始めてみます…! 経過を定期的に更新しますので今後の投稿も見ていただけると幸いです…♡ 今年の2月にあった薬剤師国家試験で無事合格し、生活が落ち着いたのでLIPSの投稿を再開することにしました。 よろしくお願い致します。🙇♀️
- しの薬剤師💊フォロバ100
- 敏感肌
- ブルベ夏
- 2025.05.15
近くにTHE PERFUME OIL FACTORYさんの店舗がなく、今回はムエットのサンプルを送っていただきました。。無料で5種類送ってくださいます。。✨感謝 どれも爽やかで自然を感じる香り✨ムエットで届いたのですがオイルだからか香りが薄まっているということはなく、寧ろしっかりと香るようで付けたてはキツく感じる方もいらっしゃるかもしれません。 私はさくらと抹茶の香りがとてもいい香りだったので、今後どちらを購入するか検討中です。。
- tareme3
- 30代前半
- 普通肌
- 2025.07.15
医療ダイエットは「続けられるか」がいちばん大事🐰🤍 だからこそ 無理のない価格設定 ✔ 続けやすい定期プラン ✔ しっかり効果を実感できる内容 にこだわっています! 診察料 0円 🚚 配送料 0円 💡 追加費用なしでスタートOK はじめての方でもお得に安心して始められます✨ LINEではおトクなキャンペーンも配信します📢 最新情報を見逃さないように!🐰✨
- スリムドクター | 業界最安水準マンジャロ専門クリニック
春らしいピンクカラーがとってもかわいい🩷 TAGさんのグレイズコーティングリップティント カラーは04 スウィーティー ニュートラルなピンクです(*´꒳`*) 塗りたての艶感たまらないです🥹✨ 時間が経つとともに、カラーがどんどん自分の唇に馴染んでいく感じがします💗 私個人的には、乾燥も荒れもしにくい感覚がとても嬉しいです♡ (ティントはこの辺りすごく気になります、、)
- ぴな
- 2025.04.30
洗顔後これ1本でokなオールインワン下地!化粧水、美容液、乳液、クリーム、UVカット、化粧下地の機能があります! 赤みを抑えて健康な肌に見せてくれるグリーンカラーの化粧下地 ナイアシンアミド高配合で一日中しっとり
- ニコ🌷
- 敏感肌
- イエベ春
ド派手なピンクに一見見えるんだけど、付けてみると意外に落ち着いたローズカラーでめっちゃ可愛い🥹 どんな場面にも幅広く使える💫 ナチュラルなのにちゃんと盛れるの最高すぎる…! むっちりちゅるんって感じの質感で、乾燥しにくいのもポイント高い💯✨
- はな♡フォロバします
- 20代前半
- 乾燥肌
ずっと欲しかった限定マスカラをようやくGETしました❤️ パッケージからしてマジョマジョらしい世界観たっぷりで可愛いです✨ カラーは深みのあるレッドブラウン系で、繊細なゴールドラメ入り。手に出してみるとラメがキラキラしていて本当に好みの色味でした🥰 一方で、カラーの可愛さは本当に優秀! ブラックやブラウンのマスカラにはない遊び心があって、光が当たるとラメがさりげなく輝きます✨
- ひかる
- ブルベ冬
かわいい女子の香りがする♡!! って使った初日からテンション上がりました🍯💖 香りがとーっても好き!! ハチミツって甘々すぎる香りのイメージが強かったですが、可憐なお花の香りもあわさっていて、全体的にもふんわり優しい感じ☺️ 処方が優しい♡ できるだけナチュラルな成分のものでケアをしたいので嬉しいです🫶🏻
- ぴな
- 2025.07.23