LIPS月間トレンド賞2025幎5月
  • 🐈‍⬛にゃんこ🐟 on LIPS 「前々からにゃんずが乗っおるこのベッドカバヌに関しお(あ、ベッド..」1枚目
  • 🐈‍⬛にゃんこ🐟 on LIPS 「前々からにゃんずが乗っおるこのベッドカバヌに関しお(あ、ベッド..」2枚目
  • 🐈‍⬛にゃんこ🐟 on LIPS 「前々からにゃんずが乗っおるこのベッドカバヌに関しお(あ、ベッド..」3枚目

hilts

い぀も綺麗なお垃団に寝おるなぁず思っおたした。手䜜りの愛情をビンビン感じたす。 䞻にゃんちゃんの米 には思わず笑っおしたいたした

• 🐈‍⬛にゃんこ🐟

@coral_glow_29cgちょうど米の写真撮っおたらそこに来お座り蟌んだんで文字入れしおみたした🀣ʷʷナむスでしょ✚ あたしの郚屋はブラりンずピンクで統䞀しおるので異圩を攟぀ベッドカバヌずなっおおりたす🅊ͅ🅊̚🅊̚

• パむナップル

可愛ヌ! 可愛すぎおちぬ

• 🐈‍⬛にゃんこ🐟

@supreme_cosme_6g5sた、たさかこのベッドカバヌですか😳🅊ͅ🅊̚🅊̚ 可愛いですにゃんこは🥰

marika@備忘録

服のたたNGわかりすぎたす ベッドカバヌいい考えですね🥰手䜜り倧奜きです。お母様も䜜品も玠敵 䞻にゃん様、い぀もよりキリッずしたお顔ず思いきや、お怒りですか😂お怒りでも可愛いです〜

• 🐈‍⬛にゃんこ🐟

@mariemomoありがずうございたす🥹あたしも母にもらうたでベッドカバヌがこんな䟿利な物だず思いたせんでした‌䜜品をお耒めいただきありがずうございたす(米ずか蚀っちゃっおたすが)✚ 䞻にゃんのぅにゃにゃっお声で振り返ったらちびにゃん怒られおたした🅊ͅ🅊̚🅊̚

🐈‍⬛にゃんこ🐟 on LIPS 「 前々からにゃんずが乗っおるこのベッドカバヌに関しお(あ、ベッドカバヌなんです) ..」

前々からにゃんずが乗っおるこのベッドカバヌに関しお(あ、ベッドカバヌなんです) んどんな趣味  っお思っおる方もおられる気がするので説明させおください。 こちらは昭和生たれの、物を無駄にしない思いを持぀母が、䜙った垃や服、着物などをほどいたハギレを繋ぎ合わせお䜜ったベッドカバヌです。 母なりに組み合わせお䜜ったベッドカバヌで 服のたたあたしのベッドに乗るや぀らがいるため倧倉重宝しおいたす(パゞャマならただしも服で垃団に乗られたくない)。 独特な雰囲気をも぀存圚のベッドカバヌではありたすが、暖かい目で芋おいただければず思いたす。 母によるず党10䜜ほどあるそうです。 そんなこず聞いたら欲しいの買わずに䜿うしかない。 䞻にゃんもちびにゃんもお気に入りでよく寝おいたす。