プティパレットアイズの新しい質感マットタイプが登場🍪🥮☕️ 個人的に一番お気に入りのカラーが最後に登場したM03ミルキーチェリコッタ♡ 柔らかい透け感のある発色とグラデがしやすい絶妙カラーの8色。ミルキーチェリコッタは1色だけラメ入りでいちごミルクやミルクティーのようなまろやかな色みの配色でした。 すりがらすのような透け感のあるマット素材。M01もM02も可愛くてお値段もプチプラ価格なので仕上がりの好みで選んでみるのも良いと思います♡
もっと見るおすすめアイテムLilytone×アイシャドウパレット
Lilytone ムードオンアイシャドウ | 877円 |
| 甘すぎないけど、可愛いカラー✨ お値段以上の満足できるアイシャドウです❤️ | 詳細を見る | |
Lilytone 9C アイシャドウ |
| 大粒ラメや微細ラメのグリッターが可愛い。 部分使いやほかのアイシャドウと重ねて使うと楽しい。 | 詳細を見る | ||
Lilytone Lilytone 4色アイシャドウ |
| 発色も良いけど粉質は右上だけがサラサラ 他の3色はしっとり 左上のラメもピタッと密着するから良き! | 詳細を見る |
おすすめアイテムMilleFée×アイシャドウパレット
MilleFée 絵画アイシャドウパレット | 2,420円 |
| メイクアップランキング第184位 | アイシャドウの粉質ももちろん良いですが、 なんと言っても見た目が可愛すぎる…! | 詳細を見る | |
MilleFée ミャオパウズアイシャドウパレット | 1,760円 |
| パウダーアイシャドウランキング第183位 | 繊細で柔らかな発色と粉質でとっても綺麗🥺 ラメも繊細でキラッキラ…めちゃくちゃ可愛いよ | 詳細を見る | |
MilleFée マイキティアイパレット | 1,760円 |
| アイシャドウパレットランキング第157位 | 細かく柔らかい粉質でツヤがめっちゃきれい!! 透明感のあるツヤメイクに仕上がります♡ | 詳細を見る |
おすすめアイテムキャンメイク×パウダーアイシャドウ
キャンメイク パーフェクトマルチアイズ | 858円 |
| メイクアップランキング第60位 | 5色全部捨て色無い!しっとり密着度のあるテクスチャでモチも良い | 詳細を見る | |
キャンメイク シルキースフレアイズ | 825円 |
| メイクアップランキング第108位 | まず色がひたすら可愛い。ちょっとしっとりめなのでちゃんと密着してくれる。なにより好きなのが、上品さよ。 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第52位 | 透け感のある綺麗なマットも、サラッとしてるのにちゃんと密着する粉質も、ラメ感も良くてとにかくクオリティが高すぎる🥺 | 詳細を見る |
パウダーアイシャドウランキング
SUQQU シグニチャー カラー アイズ | 7,700円 |
dasique シャドウパレット | 4,180円 |
| メイクアップランキング第5位 | 美しいキラキラ感かつ、上品な輝きなので色んな場面で使えます✨粉質も◎ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第6位 | 詳細を見る | ||
LUNASOL アイカラーレーション | 6,820円 |
| メイクアップランキング第10位 | 控えめな光沢感、肌馴染みの良い柔らかい色味で非常に使いやすいです🥰 | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第142位 | 粉質も上質で、繊細なのに存在感のあるパール感。これ一つで簡単に奥行きのある目もとが完成! | 詳細を見る | |
アイシャドウパレットランキング
dasique シャドウパレット | 4,180円 |
| メイクアップランキング第6位 | 詳細を見る | ||
LUNASOL アイカラーレーション | 6,820円 |
| メイクアップランキング第19位 | きらめきやツヤ、奥行きのある目元を演出する深みのあるカラバリは全ての色が主役級でデイリー使いまったなし。 | 詳細を見る | |
rom&nd ベターザンパレット | 3,410円〜 |
| メイクアップランキング第17位 | 粉質もパサパサしていないしっとりさらさらの粉質で、ベターザンアイズを持っている方なら想像のつくあのサラサラ感です | 詳細を見る |
𓆩ann𓆪さんの人気クチコミ
私の生涯コスメの1つ✨️✨️✨️インクムードグローイティントをご紹介します!まずこのティントは唇のむっちり感がすごいティントで、色持ちもしてくれる万能リップです-̗̀👏🏻̖́‐しかも安い!他のティントだと1500円は超えてくるけど、これは12...
ブルベ夏が教える🍧🍉夏にピッタリなピンクメイクアップ🎀💕今回のメイクレシピは本当に可愛くできた……✨️ピンクを味方につけたメイクをしていくよ❤︎写真では紹介しきれなかったものも軽く紹介しながら進めていくね。①ベースメイク<下地>TIRTIRマ...
ちょっと前に流行った飲み会リップ🍺買うか迷ってる人必見!BBIAローティント正直レビュー🫧結論から言うと、これは好みが別れそう……でも私は大好きなティントになったよ·͜·❤︎まず色展開が豊富なのが嬉しいよね。私はミニサイズを買ったよ。テク...
女子力を爆上げ!学校🏫の持ち物リストᝰ✍🏻✩꙳学校にみんな何持っていってる?今回は私も実際に持っていってるモノを紹介するよ【ヘアケア用品】①ReFaハートブラシ(¥2970)とにかく指通りが良くなって最高なこれ!時間なくても適当にパパっととか...
#LIPSベスコスを語りますCANMAKEメタルックマスカラ〜ボリュームルック〜今回はLIPSベスコスに選ばれたこちらをご紹介✌🏻️私これ普段から愛用してて大好きだったから、ベスコス選ばれて本当に嬉しい…🫶🏻︎💕︎︎特にこれ、下まつげに最強な...
- 5日前
前から気になってたRefaのハートブラシ❤︎遅ればせながらゲットしてからレビューしていくよ私が使っているのはローズゴールドっていう色で、可愛いと上品を両立できるカラーだよ🌹✨️これまず感動したのはとかした後の指通りの良さ!触った時にするっと指...