• kanchyang on LIPS 「恥ずかしながらこんなに溜まっていたんだ😨自分自身の化粧品・化粧..」(1枚目)
  • kanchyang on LIPS 「恥ずかしながらこんなに溜まっていたんだ😨自分自身の化粧品・化粧..」(2枚目)
  • kanchyang on LIPS 「恥ずかしながらこんなに溜まっていたんだ😨自分自身の化粧品・化粧..」(3枚目)
  • kanchyang on LIPS 「恥ずかしながらこんなに溜まっていたんだ😨自分自身の化粧品・化粧..」(4枚目)
  • kanchyang on LIPS 「恥ずかしながらこんなに溜まっていたんだ😨自分自身の化粧品・化粧..」(5枚目)
  • kanchyang on LIPS 「恥ずかしながらこんなに溜まっていたんだ😨自分自身の化粧品・化粧..」(6枚目)

kanchyang on LIPS 「恥ずかしながらこんなに溜まっていたんだ😨 ..」

恥ずかしながらこんなに溜まっていたんだ😨 自分自身の化粧品・化粧にまつわる道具などを整理整頓しようと思いほぼ全ての物を出してみた そうするとこれいつ買ったっけ?とかあったらあったでいいけど普段のメイクでは使わないなと思うモノや私には絶対に必要なメイク道具といったモノがたくさん出てきた これはどちらかというと必要ないやというものに関してまず処分を考えたり他の用途で使えないかと考えたり、とにかく早く使い切れるものは使いきろうと決心しました🔥 それにしてもクリーム系がもらったものと買ったものがたくさん残ってしまい、また来シーズンにまわすようになるかなぁと思ったのと意外と必須だったりする下地系やファンデーションやリキッドなどがもう残りわずかなので購入品リストに追加しておかなきゃ✍️ 購入する前に代用品で考えてみよう٩( 'ω' )و 断捨離して代用品で考えられるものは考えてメイクの勉強をたっくさんしていこう(^-^)v   世界共通語『モッタイナイ』 恥ずかしながら今回はあまり皆さんにお見せしたくなかった投稿になってしまいましたが、自分の気持ちの整理を兼ねて整理整頓・断捨離をしていきたいと思います 余計なものを買わないように知恵もつくかもしれませんね😏 皆さんの参考になるかわかりませんがただ報告と決心の投稿でした いつもいいね♡やフォローありがとうございます #プチプラコスメ #断捨離コスメ#心機一転#早く使いきろう#普段のメイク

kanchyangさんの人気クチコミ

2025年06月08日(Sun)