• り぀ほ🍉メむク講垫💄フォロバ100 on LIPS 「クッションファンデ倧奜きむメヌゞコンサルタントのおすすめ玹介..」1枚目
  • り぀ほ🍉メむク講垫💄フォロバ100 on LIPS 「クッションファンデ倧奜きむメヌゞコンサルタントのおすすめ玹介..」2枚目
  • り぀ほ🍉メむク講垫💄フォロバ100 on LIPS 「クッションファンデ倧奜きむメヌゞコンサルタントのおすすめ玹介..」3枚目
  • り぀ほ🍉メむク講垫💄フォロバ100 on LIPS 「クッションファンデ倧奜きむメヌゞコンサルタントのおすすめ玹介..」4枚目
  • り぀ほ🍉メむク講垫💄フォロバ100 on LIPS 「クッションファンデ倧奜きむメヌゞコンサルタントのおすすめ玹介..」5枚目
  • り぀ほ🍉メむク講垫💄フォロバ100 on LIPS 「クッションファンデ倧奜きむメヌゞコンサルタントのおすすめ玹介..」6枚目
  • り぀ほ🍉メむク講垫💄フォロバ100 on LIPS 「クッションファンデ倧奜きむメヌゞコンサルタントのおすすめ玹介..」7枚目
  • り぀ほ🍉メむク講垫💄フォロバ100 on LIPS 「クッションファンデ倧奜きむメヌゞコンサルタントのおすすめ玹介..」8枚目
  • り぀ほ🍉メむク講垫💄フォロバ100 on LIPS 「クッションファンデ倧奜きむメヌゞコンサルタントのおすすめ玹介..」9枚目

り぀ほ🍉メむク講垫💄フォロバ100 on LIPS 「クッションファンデ倧奜きむメヌゞコンサルタントのおすすめ玹介韓囜線🇰🇷 ..」

クッションファンデ倧奜きむメヌゞコンサルタントのおすすめ玹介韓囜線🇰🇷 お仕事の日、孊校に行く日、デヌトに行く日、特別なお出かけの日、近くのスヌパヌに行く日、、、 シチュ゚ヌションや䞀緒にいる盞手、倩候など、 ベヌスメむクの遞ぶ基準はその時々で倉わりたす✚ クッションファンデが倧奜きな私が、 どんな日にはどんな効果のあるファンデを遞ぶかを たずめおみたした🥰(かなり私基準です。笑) 私のお肌は→ 超也燥肌。 時間が経぀ず也燥しお氎分量が足りなくなっお肌衚面に皮脂の割合が高く感じる。 その結果皮脂ずファンデが混ざっお汚い厩れ方をしやすい。 薄いシミやニキビ痕がある。 赀みがかなり出やすい薄々肌。 です どんな肌の人がおすすめしおいるベヌスメむクなのか、ずいうのも自分に合うものを芋極める時に重芁なポむントですので、ぜひ参考にしおください😊 #qoo10 #メガ割 #楜倩スヌパヌセヌル #クッションファンデヌション #クッションファンデ #espoir #amuse #jungsaemmool #laneige #hera #giverny #etude #dalba #゚スポア #アミュヌズ #ゞョンセンムル #ラネヌゞュ #ヘラ #ゞノェルニヌ #゚チュヌドハりス #ダルバ #韓囜コスメ #コスメ玹介 #韓囜コスメレビュヌ #ベヌスメむク #コスメ奜きさんず繋がりたい #コスメマニア #qoo10賌入品 #楜倩マラ゜ン