• ブンブン バニラアップル オードパルファム/ジャンヌ・アルテス/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ブンブン バニラアップル オードパルファム/ジャンヌ・アルテス/香水(レディース)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ブンブン バニラアップル オードパルファム/ジャンヌ・アルテス/香水(レディース)を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ブンブン バニラアップル オードパルファム|ジャンヌ・アルテスを使った口コミ 「こんばんは。elskaと申します。今回はフ..」

elska@化粧品検定1級もち
  • elska@化粧品検定1級もち

こんばんは。elskaと申します。 今回はフィアンセから出ている恋りんごの香りと私がフィアンセを買えなかった間に我慢できずに買ってしまったりんごの香りの香水をご紹介します笑 私あんまり限定品って好きじゃなくて。みんなこぞって買いに行くのを不思議に思って見てました。 でも、最近皆様がレビューしているのを見ると恋しくなりますね(´・ω・`) フォロワーさんにフィアンセの恋りんごを激推ししていただいたので買いに行きました。 フィアンセはロフト、丸いやつはドンキで購入しました。 丸いやつなんだろう……って気になってる方も多いと思うのでこちらからレビューしていきますね。 ブンブン バニラアップル ドンキで980円くらいで購入しました。 ブンブンと言えばシャボンという有名な香水があるのですが、皆様ご存知かな……? 最近なにも触れられないので知らない方も多いかと。 せっけんの香りの香水と言えば昔はブンブンのシャボンが2番目くらいに上がっていたのですが……私だけかも。 この香水見た目かわいくない……? 丸いフォルムが購入意欲をそそります。 香りの方はと言うとトップノートは さわやかだけど甘いフルーツの香りがしました。 りんごかと言われればうーん?私にはわかりませんでした。 ミドルノートはなんだろう、お洒落な雑貨屋さんの端っこにある甘ったるい香りのアロマキャンドルの香り……わかります?この表現。 私はあまり好きじゃない香りなので、失敗した……と思ったら私が動く度にふわっと甘い香りが!! 嫌いじゃない!嫌いじゃないよ!このふわっと香る感じ!! けっこう濃いので、少量でいいです。 あま〜い香りが好きな方は好まれるかも! あまいの好きじゃないよって方は少し苦手かもしれません。 ラストノートは濃厚なバニラの香りです。 いかにもバニラって感じの濃密な香り。 服に香水がついてしまったのですが、2日たってもバニラの香りが残っていました。 でも、安っぽいバニラにありがちな臭みはなく、しっかりバニラの香りだけがします。 バニラの香り好きなのでありがたいです。 こちらは恋には微妙かも。でも、好きな人がこの香りつけてたら思い出して胸が苦しくなるやつ。 フィアンセ 恋りんごの香り 恋りんごって名前がもう私に買わせようとしてる。 見た目も可愛いし、いいなぁ。 香りの方はと言うと トップノートはさわやかな中に少し甘さを感じる香りです。 ふわっと香ります。 うーん、りんごなのかなぁ。こちらもあまいフルーツの香り。ふわっとした甘さがあります。 これ好き。トップノート好き。 この間に蜜っぽい香りがします。蜜ってなによ?ってなるかもしれませんが蜜としか言えない……。私の語彙力では説明が難しいです。 ミドルノートはあまーいフルーツの中になんだろう、これ。フローラル系の香り?かな。お花っぽい香りがします。 ふわ〜って感じ。だんだんフローラルが強くなってくるような気がする……。 elskaの感覚なのでわかんないけど! いい香りー!あますぎず、すっきりした香りです。 ラストノートはムスク系の香りかなぁ。でもまだフルーツっぽい香りも残ってて、ムスクだけじゃない感じ。 私はムスクが大好きなので癒されます。 ムスクは良いぞ……! 恋に効くのかなぁ。甘さもあるし、さわやかさもあるし、ムスク系も香るし男ウケは悪くなさそうではあります。 まだあんまり使ったことないからわからないんですが……。 でもあますぎないからよさそう! こんな感じですかね? りんごってだけでかわいいね。 いいね、フォロー、コメント、質問よろしくお願いします!

おすすめアイテムジャンヌ・アルテス×香水(レディース)

ピュア スウィート シックスティーン オードパルファム / ジャンヌ・アルテス

ピュア スウィート シックスティーン オードパルファム

”フルーティなシャボンの香り。季節や年齢や性別を問わず使えて、好感の持てる香り!”

香水(レディース)

ラブリー スウィート シックスティーン オードパルファム / ジャンヌ・アルテス

ラブリー スウィート シックスティーン オードパルファム

”最初はレモンっぽい爽やかな香りで、時間が経ってくるとフローラルな香りに変化。まさしく両思いの香り♡”

香水(レディース)

ピンキー スウィート シックスティーン オードパルファム / ジャンヌ・アルテス

ピンキー スウィート シックスティーン オードパルファム

”ふんわりと甘い香りがする、かわいらしいフレグランスです。優しく甘い香り。”

ジャンヌ・アルテス×香水(レディース)の商品をもっと見る

おすすめアイテムフィアンセ×香水(レディース)

フィアンセ ボディミスト ピュアシャンプーの香り

ジェルフレグランス ピュアシャンプーの香り N

フィアンセ パルファンドトワレ ピュアシャンプー

フィアンセ×香水(レディース)の商品をもっと見る

• marin

marin○○ノートってどういうのなんですか? よくわからなくて…教えていただけると嬉しいです🙇‍♀️✨

• marin

marin@elskamoonいえいえ。 確かに!!!香りが変わるってすごいですね👏🌟 見てみます👍

• elska@化粧品検定1級もち

elska@化粧品検定1級もち@minibasu10参考になったならよかったですー! 私の知識なので多少間違ってたらすみません! 香りが変わるっておもしろいですよね。 ぜひ、香水の説明とか見てみてください、書いてあるのでー!

• marin

marin@elskamoon詳しく教えていただきありがとうございます✨ そんなんですね😳❣️ 知らなかった。 参考になりました🙌❤︎

• elska@化粧品検定1級もち

elska@化粧品検定1級もち@minibasu10時間によって香りが違うんですよー! 最初の方はトップノートと言って比較的軽めの香りがします。 徐々にミドルノートといって軽めから少し深くなります。 最後にラストノートと言って深く、重い香りになります。 香水やボディースプレーの一部はこうやって香りが時間とともに変わっていくんです。

• 小松

小松elskaちゃん😍 フィアンセのやつすごいい香りなんだけどりんごかんないよね笑ベリー系の香りって感じ💭 ドンキのやつは知らなかった🤔今度におってみようかな!

• elska@化粧品検定1級もち

elska@化粧品検定1級もち@komattunn軽くムスクの香りしたと思う……(自信ない) あんまり強いバニラは男の子ウケ悪そう……じゃない? 香水選ぶの難しいですよね……私もよく失敗する。 失敗するのを恐れてせっけん系の香りばっかり買ってしまいます笑 でも香りものすきでたくさん集めちゃうんですよねー笑

• 小松

小松@elskamoon呼んでみた💓 私はムスクが分からんやった笑 バニラは女の子好きだよね🤤男の子受けはどうなんだろうね…?🤔 香水選びのテスターで何回か失敗してる笑

• elska@化粧品検定1級もち

elska@化粧品検定1級もち@komattunnelskaちゃんって呼ばれた♡ りんご感わかんなかったー!ベリー系かなぁ、私はそれもよくわかんなかった笑 ドンキのやつはけっこう甘いよー!苦手な人もいるから気をつけてかいでください笑 でも、ドンキでかいだときはバニラの香りがメインだったから買ってみるとまたちがうのかもしれませんね(><)

香水(レディース)ランキング

フィアンセ ボディミスト ピュアシャンプーの香り

香水(レディース)

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

LANVIN

フェルナンダ

フレグランス ボディミスト マリアリゲル

レディース香水のランキングをもっと見る

elska@化粧品検定1級もちさんの人気クチコミ

2021年03月09日(Tue)