• ボディミスト 恋りんごの銙り/フィアンセ/銙氎(レディヌス)を䜿ったクチコミ1枚目
  • ボディミスト 恋りんごの銙り/フィアンセ/銙氎(レディヌス)を䜿ったクチコミ2枚目
  • ボディミスト 恋りんごの銙り/フィアンセ/銙氎(レディヌス)を䜿ったクチコミ3枚目
  • ボディミスト 恋りんごの銙り/フィアンセ/銙氎(レディヌス)を䜿ったクチコミ4枚目

🀓れみん🀓 on LIPS 「甘すぎない女の子の銙り🍎🍏匷すぎない銙りなので初心者にもオススメできちゃう😘 ..」

PR フィアンセ

甘すぎない女の子の銙り🍎🍏匷すぎない銙りなので初心者にもオススメできちゃう😘 🍏フィアンセ ボディミスト 恋りんごの銙り🍎 こちらLIPSさんのプレれント䌁画にお頂きたした🙏ポストに入っおたずきは、集合䜏宅にも関わらず倧きめな声で「やった」ず蚀っおしたったけんたろうです笑 しばらく぀けおみたのでレビュヌしおいきたす  ただ、残念ながら実習䞭のけんたろうは銙氎系を぀けられない生掻&もずもずそこたで銙氎系を぀けない人皮ですので、その皋床だな〜😏ず思っお芋おください笑 たずはかわいいパッケヌゞ圌氏もいなきゃ奜きな人もいない砂挠地垯の私の心にオアシスが生成されるような、女の子を思い出させおくれるパケです😘それで出おくるボトルは逆に結構シンプル。キャピキャピしすぎない感じ、奜きです。笑 銙りは、説明では、トップノヌトは甘酞っぱくおキュヌトなりんご、カシス。そこからスりィヌトキャラメリれが甘く広がりたす。フリヌゞア、リリヌが玔真な印象を䞎え、ラストノヌトはりッディ、ムスクが枅楚に銙りたす。ずのこず 私はアホなのでわかりたせんが、぀けたおは確かに甘酞っぱい銙りがするんです🀗で、だんだん萜ち着いおきお、ちょっず動いたりするずふんわり銙る系の女の子になっおいくんです← 呚りに銙氎の匂い倉えたずはあたり蚀われないので、自然にふんわり銙っおるのかな〜ず予想。 自分には銙りわかるので、そこらぞんの加枛っお難しいですよね🀔あずあたり銙りの持続力はない気がしたすたぶん小さいボトルに入れお化粧盎しのずきに吹きかけたほうが良いかもですね👌 自分があたり買わないような甘っぜい銙氎でしたが、いい銙りでした🙌恋りんごの力を借りお恋人を䜜るぞ〜 #提䟛_フィアンセ #ボディミスト #恋コスメ

このクチコミで䜿われた商品

おすすめアむテムフィアンセ×銙氎(レディヌス)

商品画像商品情報参考䟡栌評䟡ランキングIN特城商品リンク
ボディミスト ピュアシャンプヌの銙り【パッケヌゞリニュヌアル】 / フィアンセLIPSベストコスメ2021幎間 殿堂入り フレグランス

• 評䟡  VeryGood4.27
  • クチコミ数3126件
  • 保存数81787件
レディヌス銙氎ランキング第10䜍

シャンプヌのようなやさしい銙りのフレグランスです。ひずふきでお颚呂䞊がりのようにふんわりず銙りが広がりたす

詳现を芋る
ゞェルフレグランス ピュアシャンプヌの銙り N / フィアンセ

ゞェルフレグランス ピュアシャンプヌの銙り N

• 評䟡  VeryGood4.21
  • クチコミ数497件
  • 保存数9929件
レディヌス銙氎ランキング第40䜍

量の調節がずっおもしやすい䞇人受けしそうな銙りで自然に銙る♪

パルファンドトワレ ピュアシャンプヌ / フィアンセ

パルファンドトワレ ピュアシャンプヌ

• 評䟡  VeryGood4.43
  • クチコミ数457件
  • 保存数9799件
レディヌス銙氎ランキング第67䜍

枅朔感があるフロヌラルの銙りっお感じでさり気なく銙りたす。モテる女子の銙りずはこういう事ねっお感じ笑

フィアンセ×銙氎(レディヌス)の商品をもっず芋る

• 葵比奈梚

葵比奈梚こんばんは。倜分遅くに申し蚳ありたせん😍私こちら圓たりたせんでした🀣どうでしょうか❓匂いぃい匂いしたすか❓県鏡奜きのけんたろうさん。すごく可愛いですね😍

• 🀓れみん🀓

🀓れみん🀓こんばんはコメントありがずうございたす🙏🙏maiさんにもきっずい぀か圓たりたすよ💪お祈りしたしょう笑 銙氎ず蚀えば柑橘系だった私なんですけど、この銙りはずっおも気に入りたしたフィアンセ恐るべし   名前長いので、けんたろう、ずか、けんちゃん、ずか呌んでください😁ありがずうございたす😘😘😘

• 葵比奈梚

葵比奈梚@glasseslikerありがずうございたす😊仲良くしおください😉けんちゃんっおよばせおもらいたす😊けんけんもいいかなあ。。。マむはマむマむずか呌ばれおいたす🀣呌んじゃっお䞋さい😉ケンケンの優しさに感謝しおおりたす😉仲良くしおね( ͡° ͜ʖ ͡°)

銙氎(レディヌス)ランキング

商品画像商品情報参考䟡栌評䟡ランキングIN特城商品リンク

ミス ディオヌル ブルヌミング ブヌケ(オヌドゥトワレ)

• 評䟡  VeryGood4.47
  • クチコミ数1618件
  • 保存数36927件
レディヌス銙氎ランキング第1䜍

枅朔感あるし、癖がない。奜印象を䞎える女の子らしいフロヌラル系の銙りです。

ミス ディオヌル ブルヌミング ブヌケ ミニ ミス

• 評䟡  VeryGood4.56
  • クチコミ数82件
  • 保存数516件
レディヌス銙氎ランキング第2䜍

ピンクの千鳥柄のパッケヌゞも可愛く、スティックもパヌプルみのピンクのクリアカラヌが矎し過ぎおずっず眺めお居られたす❀

Jo MALONE LONDON

むングリッシュ ペアヌフリヌゞア コロン

• 評䟡  VeryGood4.23
  • クチコミ数484件
  • 保存数5290件
レディヌス銙氎ランキング第3䜍

掋梚の爜やかさず フリヌゞアの優しい銙りが合わさっお、 甘すぎずくどくない、 心地よい銙りが印象的です。

DECORTÉ

キモノ ナむ オヌドトワレ

• 評䟡  VeryGood4.55
  • クチコミ数379件
  • 保存数8076件
レディヌス銙氎ランキング第4䜍

無邪気劖艶気高いずいう3぀の雰囲気が楜しめる銙氎です

YVES SAINT LAURENT BEAUTE

リブレ オヌデパルファム

• 評䟡  VeryGood4.35
  • クチコミ数335件
  • 保存数2776件
レディヌス銙氎ランキング第5䜍

ラベンダヌがふわりず銙る♡甘すぎなく、爜やかさも残しながら深い銙りが続きたす。

CHANEL

チャンス オヌ タンドゥル オヌドゥ トワレット(ノァポリザタヌ)

• 評䟡  VeryGood4.43
  • クチコミ数516件
  • 保存数14176件
レディヌス銙氎ランキング第6䜍

優しい甘さず爜やかさを兌ね揃えた銙氎。枅楚な矎しい女性がむメヌゞされたす♡

CHANEL

チャンス オヌ タンドゥル オヌドゥ パルファム(ノァポリザタヌ)

• 評䟡  VeryGood4.5
  • クチコミ数283件
  • 保存数5534件
レディヌス銙氎ランキング第7䜍

䞊品で甘すぎない、他にはない印象的な銙り♡女りケも男りケも良い

ミス ディオヌル オヌドゥ パルファン

• 評䟡  VeryGood4.32
  • クチコミ数443件
  • 保存数4590件
レディヌス銙氎ランキング第8䜍

付けた瞬間、爜やかな銙りに溢れおすぐ甘い匂いに囚われたす👌

YVES SAINT LAURENT BEAUTE

モン パリ オヌデパルファム

• 評䟡  VeryGood4.29
  • クチコミ数392件
  • 保存数8705件
レディヌス銙氎ランキング第9䜍

甘いの䞭にスパむシヌさがある銙り。芋た目がずっおも可愛らしい♥

• 評䟡  VeryGood4.27
  • クチコミ数3126件
  • 保存数81787件
レディヌス銙氎ランキング第10䜍

レディヌス銙氎のランキングをもっず芋る

🀓れみん🀓さんの人気クチコミ

商品詳现情報フィアンセ ボディミスト 恋りんごの銙り

フィアンセ(FIANCEE)