• かなみ@フォロバ on LIPS 「⁡【OptimumVitamin(オプティマムビタミン)】12..」(1枚目)
  • かなみ@フォロバ on LIPS 「⁡【OptimumVitamin(オプティマムビタミン)】12..」(2枚目)
  • かなみ@フォロバ on LIPS 「⁡【OptimumVitamin(オプティマムビタミン)】12..」(3枚目)
  • かなみ@フォロバ on LIPS 「⁡【OptimumVitamin(オプティマムビタミン)】12..」(4枚目)
  • かなみ@フォロバ on LIPS 「⁡【OptimumVitamin(オプティマムビタミン)】12..」(5枚目)

かなみ@フォロバ on LIPS 「⁡ 【Optimum Vitamin(オプティマムビタミン)】 ..」

⁡ 【Optimum Vitamin(オプティマムビタミン)】 120粒入り ⁡ 食生活が乱れがちな毎日のなかで、 からだの内側から整える時間って、すごく大切。 そんな日々のサポートにうれしい存在が、 【オプティマムビタミン】です。 ⁡ 必要な栄養をぎゅっと詰め込んだ、 オールインワンサプリメント。 ⁡ なかでも注目の成分・NMN※¹は、 体内でNAD+に変換されるとされ、 内側からの若々しさを支える存在として  注目されています。 ⁡ このNMNが100mg、 さらに保湿成分として知られる ヒアルロン酸※²も100mg配合。 どちらもたっぷり入っているのがうれしいポイント。 ⁡ 加えて、日本人の食習慣に合わせて設計されており、 22種類の必須ビタミンやミネラルをバランスよく摂れるそう。 ビオチン、ビタミンK2、マグネシウム、クロム、セレンなど、つい見落としがちな栄養素もしっかりカバーされています。 ⁡ 白くてつるんとした、ソフトカプセルタイプ。 無味無臭で、わたしは朝晩2粒ずつお水で飲んでいます。 ⁡ サイズも小さめで、のどに引っかかりにくいから、 毎日の習慣として続けやすいのも魅力。 ⁡ 肌や体調の変化って、すぐには現れないけれど、 だからこそ、毎日のインナーケアが大事なんだと思う。 ⁡ 美容も健康も、どちらも大切にしたい方に やさしく寄り添ってくれるアイテムです。 ⁡ ※¹ ニコチンアミドモノヌクレオチド(ビタミン物質) ※² ヒアルロン酸Na(保湿成分) ⁡ ⁡ ⁡ #オプティマムビタミン #OptimumVitamin #サプリメント生活 #オールインワンサプリ #NMN配合 #ヒアルロン酸配合 #インナーケア