• どっかのJC on LIPS 「わたしのほしい物リストつくってみました🧏🏻‍♀️たくさんの中の..」(1枚目)
  • どっかのJC on LIPS 「わたしのほしい物リストつくってみました🧏🏻‍♀️たくさんの中の..」(2枚目)
  • どっかのJC on LIPS 「わたしのほしい物リストつくってみました🧏🏻‍♀️たくさんの中の..」(3枚目)
  • どっかのJC on LIPS 「わたしのほしい物リストつくってみました🧏🏻‍♀️たくさんの中の..」(4枚目)
  • どっかのJC on LIPS 「わたしのほしい物リストつくってみました🧏🏻‍♀️たくさんの中の..」(5枚目)
  • どっかのJC on LIPS 「わたしのほしい物リストつくってみました🧏🏻‍♀️たくさんの中の..」(6枚目)
  • どっかのJC on LIPS 「わたしのほしい物リストつくってみました🧏🏻‍♀️たくさんの中の..」(7枚目)

• じぇーけー🐰

私持ってるの結構あるから レビューするね! finoは匂いもいいしコスパ最強だから マジで使ってほしい!! 本当に指とおるようになるし、 ツヤもすごい! ヘアケア系のページのは 全部持ってないんだけど、 UNOVEのヘアオイルはガチで使って みてほしい! 匂いも最高、程よいツヤ感、 しかも全然ベタつかないから おすすめだよ〜ん! トリデンのリップは 友達にも韓国のお土産であげたくらい よくて、角質ケアもしてくれるから めっちゃぷるってしてくれる! スキンケアのも全部持ってないんだけど、パックだったら ルルルンがおすすめ! 種類も豊富で自分の肌の悩みに 合わせて使えるよ!! スキンアクアの日焼け止め私も 持ってる! 水色なんだけど血色感も出るから メイク下地として使ってる! でも日焼け止め効果は そんなにないかも… しっかり塗り直しして使って!! ダヴのスクラブは種類によって テクスチャーが違うんだけど、 どれも使ってて気持ちいい! しかも匂いもずっと続くから 匂いケアもしてくれる!

• じぇーけー🐰

長くなっちゃってごめんね🙇‍♀️🙏

どっかのJC

めっちゃ参考になりますありがとうございます😭🩷

どっかのJC on LIPS 「わたしのほしい物リストつくってみました ..」

わたしのほしい物リストつくってみました🧏🏻‍♀️ たくさんの中の選抜なのでどれも買って損なさそうです! この中のもので使用している方は正直レビューお願いします🖐🏽 #垢抜けたいJC #ほしい物リスト#正直レビュー#垢抜け 追記:SJCのJの向き逆になってました!すいません💦

2025年06月15日(Sun)