• ハートちゃん on LIPS 「ルナソルモノアイカラーレーション03ミラーアッシュ母の日が近い..」(1枚目)
  • ハートちゃん on LIPS 「ルナソルモノアイカラーレーション03ミラーアッシュ母の日が近い..」(2枚目)
  • ハートちゃん on LIPS 「ルナソルモノアイカラーレーション03ミラーアッシュ母の日が近い..」(3枚目)
  • ハートちゃん on LIPS 「ルナソルモノアイカラーレーション03ミラーアッシュ母の日が近い..」(4枚目)
  • ハートちゃん on LIPS 「ルナソルモノアイカラーレーション03ミラーアッシュ母の日が近い..」(5枚目)

ハートちゃん on LIPS 「ルナソル モノアイカラーレーション ..」

ルナソル モノアイカラーレーション 03 ミラーアッシュ 母の日が近いので、以前夫から私もプレゼントでもらって、自分もちょっとしたギフトにしたい単色アイシャドウを紹介します⌣̈⃝ ♡ アッシュカラーとなっていますが、発色は強くなく、ラメの輝きを楽しむアイテムです𓂃◌𓈒𓏲𓆸 【良かったところ】 *他のアイシャドウと組み合わせても濁らず、きれいに仕上がる *広範囲に、たっぷりめにのせると、こちら一色でもアイシャドウの可愛さがしっかり出せる *輝きが強く、存在感がある *面でツヤンと輝く上に大きめのゴールドとシルバーのラメが煌めき、抜け感と立体感が同時に叶う *ベーシックなアイシャドウカラーのトッピングにはもちろん、暖色系のカラーメイクによく合う とっても綺麗で可愛いくて、万人受けすると思います◡̈⃝ ただ、ルナソルはラッピングが充実していないので、ご自身でラッピングすることをオススメします💦💦💦 私はオーガンジーの巾着に入れました·͜·ᰔᩚ ぜひお花や、他のギフトと一緒にプレゼントしてみてください︎︎𓂃⟡.· グロウデイセラムUVと、クラリティフロウリクイドOC02 3mLボトルのサンプルを頂きました\(﹡ˆOˆ﹡)/ ツヤ感が綺麗なベースアイテムとのことなので、夏のお出かけに使ってみたいと思います✧·˚⌖. ꙳ #目もとの印象チェンジ術