ettusaisクイックケアコート

• クイックケアコート/ettusais/ネイルケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • クイックケアコート/ettusais/ネイルケアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ettusais クイックケアコート(ネイルケア)の口コミ「エテュセのクイックケアコート(パープル)を..」

Rino☺︎
  • Rino☺︎

エテュセのクイックケアコート(パープル)を買いました! ¥950+税 今まではネイルのベース+無印良品のクリアレッドを塗っていました。 しかし、仕事上すぐにマニキュアが剥がれるので 頻繁にリムーバーで取ってまた塗りなすというのを繰り返していました😥 このままでは爪に良くないな〜と思い、 前から気になっていたエテュセの クイックケアコートを購入してみました💅 これだとリムーバーも要りませんし、 すぐ乾くので本当に使いやすいです!!! 塗った時の膜(?)が薄いのですぐ剥げて しまいますが、その上からどんどん塗り直しています🤭 よく手を洗って爪が乾燥しやすい方や、 派手なネイルができない方には とてもオススメです💃 #エテュセ #クイックケアコート #ネイルケア

ネイルケアランキング

ネイルトリートメント N

ウィンマックス キューティクルオイル

キャンディ ブロッサム

キューティクルオイル

”インスタ映えで可愛すぎる♡優しくマッサージするだけで綺麗な指に♡爪もつやつや!”

uka

ネイルオイルベーシック

”ササッと塗れるので重宝してます!寝る時に塗るとすごくリラックスできる匂いです♪”

ORBIS

ネイルケアプロテクター

LONGLEAGE

キューティクルモイスチュアジェル

”ジェル状だから、塗った後にべたべたしないのもとってもよかった!”

ネイルケア

ネイルケアのランキングをもっと見る

Rino☺︎さんの人気クチコミ

商品詳細情報ettusais クイックケアコート

ネイルケア
2016/5/12(最新発売日: 2019/1/17)
ettusais(エテュセ)
近くのettusais取扱店舗はこちら
エテュセ
素爪でいるより、爪にいい。速乾!リムーバーいらず!透明薄膜ヴェールで爪を保護&ケアする、ツヤ出しネール用美容液。 弱い爪を摩擦や乾燥から保護し、爪のカケ・割れ・二枚爪・乾燥を防ぎます。 塗布すると、エッセンスコート成分が均一な薄膜をつくり、ナチュラル光沢成分&植物オイル(*)が自然なツヤを与えます。 ほんのりピンク色で、爪磨きしたようなナチュラルなツヤ仕上げです。 トルエンフリー、無香料で爪へのやさしさを配慮。 通常のトップコートやハードナーは、一部はがれると、厚みがあるため、凹凸になりますが、「クイックケアコート」は、厚みのない薄膜仕上げなので、落とさず、上から塗布してもキレイになじむので、リムーバーいらずです。 *ホホバ油・ローズヒップ油・マカデミアナッツ油 <こんな時におすすめ> ・爪を保護しながらツヤも出るので、マニキュアをお休みしたい時に ・超速乾だからササッと簡単にケアしたい時に ・ナチュラルなツヤ、仕事上ネールNGでもキレイに見せたい時に