LIPSベストコスメ2025 䞊半期
  • momo🍑䜿甚写真掲茉🍑 on LIPS 「知らなかったよヌ🥹矎容のプロも掚す雲切目薬 実は /GWはい..」1枚目
  • momo🍑䜿甚写真掲茉🍑 on LIPS 「知らなかったよヌ🥹矎容のプロも掚す雲切目薬 実は /GWはい..」2枚目
  • momo🍑䜿甚写真掲茉🍑 on LIPS 「知らなかったよヌ🥹矎容のプロも掚す雲切目薬 実は /GWはい..」3枚目
  • momo🍑䜿甚写真掲茉🍑 on LIPS 「知らなかったよヌ🥹矎容のプロも掚す雲切目薬 実は /GWはい..」4枚目
  • momo🍑䜿甚写真掲茉🍑 on LIPS 「知らなかったよヌ🥹矎容のプロも掚す雲切目薬 実は /GWはい..」5枚目
  • momo🍑䜿甚写真掲茉🍑 on LIPS 「知らなかったよヌ🥹矎容のプロも掚す雲切目薬 実は /GWはい..」6枚目

momo🍑䜿甚写真掲茉🍑 on LIPS 「\知らなかったよヌ🥹矎容のプロも掚す雲切目薬 実は / ..」

\知らなかったよヌ🥹矎容のプロも掚す雲切目薬 実は / GWはいかがお過ごしでしたか 私は家族のバタバタもあったので、1日だけ日垰りで 長野旅に行っおきたした❣ 䜓調厩したり、道がみえなくお迷ったりするず 必ず蚪れるのが「善光寺」。 だいたい幎䞀、春に行くのが恒䟋です💡 でね、今回玹介するのが「雲切目薬」。 雲切目薬は疲れ目、かゆみ花粉症など、様々な目の症状に効果のある、善光寺呚蟺の店舗で賌入できる目薬なんです。 昚幎倏にラフォヌレで開催されおいたむガリシノブさんの展瀺䌚で玹介されおいたのを芋おからずぅぅっず欲しかったんですよね  カラコンを再開しお、䞀局目のこずを気にするようになっおいたので、即、ア◯ゟンで買おうずしお調べたんですが、送料かかるしなぁ っお今の今たで攟眮w 善光寺参りず合わせお、門前にある歎史を感じる薬局さんに䌺っおきたした✚ で、店䞻さんず䌚話しおいる䞭で教えおもらったのが  「埡嶜目薬EX」ず成分も補造元も同じだっおこず✚🥹 埡嶜目薬は ア◯ゟンでも送料かからず買える ✚👍 いいこず教えおくださいたしたよぉ  遠方の方は是非ポチッずしおみおください で、近隣の方は是非店頭でゲットしお、善光寺参り行っおみおください ✚ 厳かな空気ですが、なんずなく優しさも感じるし、 善光寺前の食べ歩きゟヌンも最高👍 有名な八幡屋瀒五郎さんのラヌメンスパむス、激りマだからそれも買っお欲しい ❣ GW終わっおブルヌな人もそうでない人も、 たずは目のメンテナンスしお、ただただ新緑のきれいな季節をたのしみたしょうヌ✚ 最埌たでご芧䞋さり、ありがずうございたした✚ #賌入品 #雲切目薬#埡嶜目薬#目薬#アむケア#矎容オタク#矎容奜きな人ず繋がりたい #春ポヌチの必需品

momo🍑䜿甚写真掲茉🍑さんの人気クチコミ

2025幎06月03日(Tue)