• もふるん on LIPS 「ルナプラス毎日を明るくするおまもりサプリメントらしい。★すっき..」(1枚目)
  • もふるん on LIPS 「ルナプラス毎日を明るくするおまもりサプリメントらしい。★すっき..」(2枚目)

もふるん on LIPS 「ルナプラス 毎日を明るくするおまもりサプリメントらしい。 ..」

ルナプラス 毎日を明るくするおまもりサプリメントらしい。 ★ すっきり過ごしたい 毎月の不調が気になる 穏やかな毎日を送りたい 人におすすめなんだって! ★ 1日の摂取量を1粒でほぼ満たせる配合にしたらしい。 大豆イソフラボン チェストツリー 鉄分 葉酸 ビタミンC ★ 小さなカプセルだから飲みやすいんだそうです。 ★ 余計なものは入れない 保存料 甘味料 着色料 は、入ってないそうです。 ★ 自社工場で製造してるため、原料の仕入れから包装まで全てを一括管理してるんだって! ★ 使ってみた感想です。 確かに、小粒? 小さいカプセルだと思いました。 飲みやすいし、飲むのを忘れなければ続けられると思います。(私はよく忘れる) 毎日を明るく過ごすために続けてみたいと思いました。 #pr #インフルエンサーワークス #Dian #ルナプラス #フェムケア

もふるんさんの人気クチコミ

2025年06月19日(Thu)