• サード垢はlet's go!

髪の毛明るくなってますか??可愛いすぎます!!

• 桃月 てぃあら

可愛すぎる🤦‍♀️💕 ナラさんのアイメイク 詳しく知りたい!🥺

pink_rouge_23s9

ナラさんって綺麗🥰

• はか
    はか

まつ毛が理想すぎる!!💖 まつパ行ってますかーーー??

• 黒瀬
    黒瀬

なんでいつも半顔だけうつすんですか?

• でん
    でん

この声面白い☺️🤣

• 唯

まつげながいですね。ᰔ❤︎

• プランクトン

かわいい!

ナラ|毛穴ケアオタク🍓 on LIPS 「(毛穴を綺麗にする方法→@keana_nara) ..」

(毛穴を綺麗にする方法→@keana_nara) ・ ・ こんばんは、ナラです🩵 今日は朝ケアルーティーン! いつも夜スキンケアの話が多いから今日は朝スキンケアとメイク! 寝起きのバケモンが人間になるまでをお送りします笑 ┈┈スキンケア┈┈ 朝洗顔 MANARA モイストウォッシュゲル パック MEDIHEAL マデカッソシド トナーパッド 美容液 Torriden セルメイシングコラーゲンポアアンプル Genabelle グルタチオンビタグローアンプル クリーム Torriden ダイブインスージングクリーム ┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ┈┈メイク┈┈ 日焼け止め下地 Genabelle PDRデューいートーンアップサンスクリーン ファンデ 資生堂 エッセンススキングロウファンデーション アイシャドウ DIOR バックステージアイパレット 001 アイライン DOLLY WINK 5WAYリキッドライナー 01 CANMAKE クリーミータッチライナー02 アイブロウ TAG SLIM BROW PENCIL 02 Visee アイブロウパウダーBR-6 眉マスカラ ロムアンド HAブロウマスカラ02 涙袋 too cool for scool アートクラスフロッタージュペンシル マスカラ DUP パーフェクトエクステンションマスカラ ハイライト ローラメルシエ フェイスイルミネーター CLIO プリズムハイライター02 チーク stila コンプリートハーモニー シアガーベラ シェーディング too cool for scool アートクラスバイロダンシェーディング1 リップ CHANEL ルージュアリュールラック ローズアンビギュ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 気になることあったらコメントしてね✨ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ #メイク#韓国スキンケア#美白ケア #グルタチオン#ビタミンC#Torriden#Genabelle #Vlog#朝スキンケア#韓国スキンケア#Qoo10