LIPSフェスタ 2025 Summer
  • あんまま on LIPS 「\\☀️太陽の下でも、しっとり潤う私の肌の秘密🤫//最近のお気..」(1枚目)
  • あんまま on LIPS 「\\☀️太陽の下でも、しっとり潤う私の肌の秘密🤫//最近のお気..」(2枚目)
  • あんまま on LIPS 「\\☀️太陽の下でも、しっとり潤う私の肌の秘密🤫//最近のお気..」(3枚目)
  • あんまま on LIPS 「\\☀️太陽の下でも、しっとり潤う私の肌の秘密🤫//最近のお気..」(4枚目)

あんまま on LIPS 「太陽の下でも、しっとり潤う私の肌の秘密 ..」

\\☀️ 太陽の下でも、しっとり潤う私の肌の秘密 🤫// 最近のお気に入り🎵 SALON LINOと株式会社キキョウコーポレーションが 共同開発した「LINO.うるおいミスト」✨ スキンケアの概念が変わるほどの 心地よい使用感なんです🥺🤍 シュッとひと吹きした瞬間から、 肌に吸い込まれるような浸透感に驚き😳 全国機能水研究会サテライトラボが開発した 豊富なミネラル成分を含む 多機能性還元イオン水のおかげでしょうか。 肌の奥深くまでじっくりと潤いが届くのを実感できます✨ 朝のメイク前はもちろん、 乾燥が気になる日中のリフレッシュにも最適🌿 ベタつかないのに、 しっかりと潤いをチャージしてくれるので、 メイクの上から使ってもヨレにくいのが嬉しいポイント🙌 使い続けるうちに、肌のキメが整ってきたような、 内側からふっくらと輝くような変化を感じています😍 「あなたの美しさを引き出す」というSALON LINOの 想いが詰まったこのミスト✨ 一度使うと手放せなくなる まさにこだわりの一品です🎵

あんままさんの人気クチコミ

2025年07月26日(Sat)