• マグネット収納 洗剤ボールストッカー/ニトリ/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • マグネット収納 洗剤ボールストッカー/ニトリ/その他を使ったクチコミ(2枚目)
  • マグネット収納 洗剤ボールストッカー/ニトリ/その他を使ったクチコミ(3枚目)
  • マグネット収納 洗剤ボールストッカー/ニトリ/その他を使ったクチコミ(4枚目)

ニトリ マグネット収納 洗剤ボールストッカーの口コミ - マグネット収納 洗剤ボールストッカー(FLAT)

マグネット収納 洗剤ボールストッカー(FLAT) 新居で買って良かった物シリーズ やっぱ山崎実業towerシリーズが オシャレに見えて揃えたくなるんよなぁ… 最近は、ニトリやホームセンターでも towerシリーズと同じ所で作ってて ほぼ同じ商品が買えるんよ✨ 以前ご紹介したディスペンサーも然り。 今回ご紹介の洗剤ボールストッカーも 山崎実業で同様の物がありますが ニトリで買うとちょっとお安い♡ 我が家はジェルボールを使うとるので コチラに詰め替えて、 洗濯機横にくっ付けっぱなし。 マグネットがかなり強力! 洗濯しても乾燥しても、落ちたことなし🔅 大容量の詰め替えが全部入るのも良き◎ あんま考えんと2個買いしたのやけど(w 我が家のヘビロテ入浴剤エプソピアを入れたら これも大正解やった♡ パッキンもしっかりしとるから お風呂の壁に付けっぱなしで余裕やで☝️ 多分、粉末洗剤もイケると思うし、 他にも使い道がありそうな収納容器やなー。 とても優秀で、マイナスポイントなし。 迷うとる方がいたら是非買ってみてほすぃ。 #収納#容器#詰め替え#マグネット#詰替#ストック#洗剤

このクチコミで使われた商品

りょう@備忘録用に再開さんの人気クチコミ

商品詳細情報ニトリ マグネット収納 洗剤ボールストッカー

ブランド名
ニトリ(NITORI)
容量・参考価格
    メーカー名
    ニトリ
    カテゴリ
    その他 > その他
    商品の詳細情報をもっと見る

2025年05月31日(Sat)