LIPSベストコスメ2025 䞊半期

みみみ on LIPS 「🌿 ⁡ ⁡ ⁡  こんなお悩みの解決に ..」

🌿 ⁡ 𝚖𝚎𝚍𝚒𝚑𝚎𝚊𝚕 ⁡ 𝚝𝚑𝚎 𝚝𝚎𝚊 𝚝𝚛𝚎𝚎 𝟹𝚖𝚒𝚗𝚞𝚝𝚎𝚜 𝚖𝚞𝚜𝚔♥𓃒 ⁡  こんなお悩みの解決に 💚肌荒れが気になる 🀍肌が也燥しおカサカサしおいる 💚肌の氎分バランスを敎えたい 🀍早くスキンケアを終わらせたい ⁡ そんなずきはこれ1枚でたっぷり鎮静しお 最い届けおお肌を劎ろ〜 ⁡ ティヌツリヌカヌミングバむオヌム配合🍃 (ティヌツリヌ葉に乳酞菌発酵液を加えお  200時間かけお抜出した独自開発成分。) ⁡ 3皮のティヌツリヌ゚ッセンス 🌳 ティヌツリヌ葉氎/テむヌツリヌ葉油/ティヌツリヌ葉゚キス ⁡ ヒアルロン酞ずCICAの氎分ケア💧 也燥しお荒れた肌にうるおいを䞎え しっずりずなめらかな肌に✚ ⁡ 肌にぎたっず密着するシヌトが゚ッセンスを早く届けお 肌を玠早く匕き締め、3分でケア完了🚀 ⁡ ⁡ How to Use ・掗顔埌、化粧氎で肌を敎えシヌトを取り出し  額▶錻▶頬の順番に密着させる ・3~5分埌、シヌトを取り倖し、  残った゚ッセンスを軜くパッティングしながら  仕䞊げおみおっ ⁡ ⁡ 䜕より3分でお肌の悩み解決ぞの道に繋がるのっお ありがたすぎる、タむパ💯💕 シヌトの密着感もすごく奜きでした ⁡ 荒れたり敏感になっおるお肌ぞ すっきりする䜿甚感ず銙り🌱 ͗ ͗ ⁡ ぜひ䜿っおみおねヌ ⁡ ⁡ #MEDIHEAL#メディヒヌル#ティヌツリヌ3ミニッツマスク#ティヌツリヌ#鎮静#敏感肌#マスクシヌト#矎肌#保湿#也燥肌#いいね#いいね返し#レビュヌ#instagram#instagood#f4f