• CareBeautyERI♡フォロバ♪ on LIPS 「目もとのキラメキコスメ🩷✨オトナ女子のプチプラコスメCEZAN..」(1枚目)
  • CareBeautyERI♡フォロバ♪ on LIPS 「目もとのキラメキコスメ🩷✨オトナ女子のプチプラコスメCEZAN..」(2枚目)

CareBeautyERI♡フォロバ♪ on LIPS 「目もとのキラメキコスメ🩷✨ オトナ女子のプチプラコスメCEZANNE❣️ ..」

目もとのキラメキコスメ🩷✨ オトナ女子のプチプラコスメCEZANNE❣️ 🩷ライティングアップアイシャドウ、ペタルピンク アイシャドウって普段何色使ってますか? お仕事メイクの時はナチュラルメイクを推奨されているので3色で充分だな〜と最近感じてます…🤔💭 授業などでメイクをする時はその人の好きな色やパーソナルカラーに合った色を選ぶので沢山の色があると良いのですが 個人で使うなら好きな色の3色が捨て色なしで1番使えます❣️ アイシャドウってたくさん色があった方がワクワクしたり、お得感があるのでよく買っていましたが 普段使ってる4色のアイシャドウで減る色と残る色がバラバラでそれがちょっと気になりはじめたんです… アイホールに使う色が面積的に1番使うので減るので、それもあってアイシャドウベースを買ってみて、明るい色は代用できそうでした♪ 3色だし大きさもコンパクトでポーチの中でもかさばらない👛✨ そして、CLIOからも3色のアイシャドウが発売されていて04番のヌードフライの配色と激似なのでCLIO1980円とCEZANNE693円で価格差1287円で試せるのも良き🙆‍♀️ LIPSでクーポンを使用して購入してるので定価よりさらに安く買えるのでそこもオススメです✨ 欲を言えばもう少し青みがかったピンク系 CLIOの05番ピオニーセント風だともっと好みでした❣️ ニュートラルな配色なので万人受けする、みんなが使いやすい色で01番のロイヤルベージュもブルベでも使えるのではないかなと気になってます😊 目もとのキラメキコスメは奥が深いし、底なし沼で新商品も良く出るしどんどんぬ間にハマってく😂 #春ポーチの必需品 #CEZANNE#セザンヌ #ライティングアップアイシャドウ#ペタルピンク