COCOROIKIさんの『アイデザインマスカラ』は、全5色! ブラシが細くて小さめなので上下まつ毛の細かい部分まで塗る事ができます。 2回ほど重ね塗りするとパッと見てグレー系のマスカラだと分かり、キレイに仕上がりました。 真珠エキス(保湿成分)が配合されているのが何気に嬉しい! グレー系のカラーマスカラは初挑戦だったのですが、グレーのアイライナーとオレンジシャドウと合わせると可愛い♡
もっと見るマスカラランキング
| 美容液ランキング第12位 | ナチュラルな感じで 綺麗なセパレート睫毛に仕上がります〜白くならないので もちろんこれひとつでもok! | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第41位 | コームタイプで塗りやすく ナチュラルな仕上がりでカールキープ力◎ | 詳細を見る | |
upink フェアリーカールマスカラ | 1,100円 |
| メイクアップランキング第47位 | カールキープ力とコームの塗りやすさ、 ダマになりにくさが私の推しポイント。自まつ毛が伸びたような 自然な仕上がりも良い✨ | 詳細を見る | |
キャンメイク メタルックマスカラ | 990円 |
| メイクアップランキング第65位 | かなり繊細なまつげに仕上がる はっきりとした束感が苦手という方でも使いやすいナチュラルな束感まつげに仕上がります♡ | 詳細を見る | |
CEZANNE 耐久カールマスカラ | 638円 |
| メイクアップランキング第82位 | 滲みにくく、カールもキープ!ダブルコームなので上まつ毛にも下まつ毛にも塗りやすいです♡ | 詳細を見る | |
まみりん敏感混合肌フォロバ100さんの人気クチコミ
ノーマークだったルースパウダーが良すぎて感動しました! コスパ重視・プチプラ贔屓の自分でさえも! 粉質がまずしっとり! つけ心地もしっとりさらさら!1日乾燥しない! ルースパウダーのストック無くなったら必ず買うと心に誓った逸品でした。
普通のナチュラルメイクは落ちます! アイシャドウとかもキレイに落ちてくれます! ただ、当たり前ですが、ウォータープルーフのマスカラはびくともしません! 朝にも使えると聞いていたので、時短にいいなと思い朝も洗顔代わりに使ってみたのですが、数日で鼻の毛穴がザラザラするように…
- 2024.03.23
クリスマスコフレの予約開始日が近づいてきましたね! 何買おうか迷っちゃいますが、こんな時こそコスメポーチから昨年のコスメを取り出して、使います!! 今日のアイシャドウの使い方はこんな感じです! ①左上のイエローと左下のラメ2色を混ぜてアイホール全体に塗布 これで出来上がり! もうちょっと赤みを足したかったら都度調整します!
- 2024.10.02
ロージーローザのリアルックミラーは普通の鏡と比べて色とかの見え方が違った! 買って良かった!毎日メイクがより楽しみになった! セザンヌのアイブロウマスカラは色味が丁度良いしブラシも塗りやすくて良かった! アイブロウマスカラ初心者でも手に取りやすい値段だし、使いやすいしこれはリピすると思う! キャンメイクのコンシーラーは、赤とベージュで目の下のクマをいい感じに隠せました! ブラシとチップがついてるのがいいね!
- 2024.05.10
リリミュウのティントは発色良くて色も可愛くて色落ちもしにくいのでいいです! 塗り心地はサラッとした感じ?液が結構ゆるい感じです。 アイシャドウは最近のお気に入り! 仕事の日でもお休みの日でも使えるので重宝してます! チークの利用頻度多くてチークが先になくなりそう…。
- 2024.09.08
ミノンアミノモイストモイストチャージクリームクリーム難民、やっと出会えました。 コスデコのリポソームクリームは保湿力と使用感いいけど白ニキビできる。キュレルは保湿力物足りない。ベタベタしすぎるのは嫌。でもさっぱりしすぎるのも嫌。肌が薄くて敏感...
- 2024.03.21
商品詳細情報COCOROIKI アイデザインマスカラ
- COCOROIKI(ココロイキ)
- 2.5g: 1,500円
- 01 ウォームグレージュ
- 02 コッパーブラウン
- 03 ローズゴールド
- 04 ディープローズ
- 05 トゥインクルパープル
- 〇パールの質感で高級感のある仕上がり。 〇ニュアンス発色なのでさりげないお洒落のアクセントに。 〇速乾性でよれやにじみによるくずれを防止。 〇手持ちマスカラの後などにポイント使いとしてもOK。 〇高密着なので水、汗、涙に強い。 (まれにアイシャドウ等と混ざると落ちにくい場合があります。その際はお使いのクレンジング料で落としてください)
- 邑
- 2021/8/3
- <01 ウォームグレージュ> 水、アクリレーツコポリマー、ミツロウ、カルナウバロウ、BG、ステアリン酸、ペンチレングリコール、ワセリン、TEA、セテアリルアルコール、アクリレーツコポリマーアンモニウム、加水分解コンキオリン、ヒドロキシエチルセルロース、アラビアゴム、イソステアリン酸PEG-20ソルビタン、ステアリン酸グリセリル、トリステアリン酸スクロース、フェノキシエタノール、カーボンブラック、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、シリカ、水酸化AI、AI <02 コッパーブラウン> 水、アクリレーツコポリマー、ミツロウ、カルナウバロウ、BG、ステアリン酸、ペンチレングリコール、ワセリン、TEA、セテアリルアルコール、アクリレーツコポリマーアンモニウム、加水分解コンキオリン、ヒドロキシエチルセルロース、アラビアゴム、イソステアリン酸PEG-20ソルビタン、ステアリン酸グリセリル、トリステアリン酸スクロース、フェノキシエタノール、カーボンブラック、マイカ、酸化鉄、酸化チタン <03 ローズゴールド> 水、アクリレーツコポリマー、ミツロウ、カルナウバロウ、BG、ステアリン酸、ペンチレングリコール、ワセリン、TEA、セテアリルアルコール、アクリレーツコポリマーアンモニウム、加水分解コンキオリン、ヒドロキシエチルセルロース、アラビアゴム、イソステアリン酸PEG-20ソルビタン、ステアリン酸グリセリル、トリステアリン酸スクロース、フェノキシエタノール、赤226、酸化鉄、シリカ、AI <04 ディープローズ> 水、アクリレーツコポリマー、ミツロウ、カルナウバロウ、BG、ステアリン酸、ペンチレングリコール、ワセリン、TEA、セテアリルアルコール、アクリレーツコポリマーアンモニウム、加水分解コンキオリン、ヒドロキシエチルセルロース、アラビアゴム、AMPD、イソステアリン酸PEG-20ソルビタン、ステアリン酸グリセリル、トリステアリン酸スクロース、フェノキシエタノール、カーボンブラック、カルミン、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、シリカ、酸化スズ <05 トゥインクルパープル> 水、アクリレーツコポリマー、ミツロウ、カルナウバロウ、BG、ステアリン酸、ペンチレングリコール、ワセリン、TEA、セテアリルアルコール、アクリレーツコポリマーアンモニウム、加水分解コンキオリン、ヒドロキシエチルセルロース、アラビアゴム、イソステアリン酸PEG-20ソルビタン、ステアリン酸グリセリル、トリステアリン酸スクロース、フェノキシエタノール、カーボンブラック、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、シリカ、合成フルオロフロゴパイト、コンジョウ、酸化スズ