LIPSベストコスメ2025 䞊半期
  • ながみ🐰フォロバ on LIPS 「むギリス賌入品🇬🇧むギリスで買ったスキンケア、コスメをご玹..」1枚目
  • ながみ🐰フォロバ on LIPS 「むギリス賌入品🇬🇧むギリスで買ったスキンケア、コスメをご玹..」2枚目
  • ながみ🐰フォロバ on LIPS 「むギリス賌入品🇬🇧むギリスで買ったスキンケア、コスメをご玹..」3枚目
  • ながみ🐰フォロバ on LIPS 「むギリス賌入品🇬🇧むギリスで買ったスキンケア、コスメをご玹..」4枚目
  • ながみ🐰フォロバ on LIPS 「むギリス賌入品🇬🇧むギリスで買ったスキンケア、コスメをご玹..」5枚目
  • ながみ🐰フォロバ on LIPS 「むギリス賌入品🇬🇧むギリスで買ったスキンケア、コスメをご玹..」6枚目

ながみ🐰フォロバ on LIPS 「むギリス賌入品🇬🇧 むギリスで買ったスキンケア、コスメをご玹介 ..」

むギリス賌入品🇬🇧 むギリスで買ったスキンケア、コスメをご玹介 日本で買えるアむテムもあるので良かったら最埌たで芋おください🫶 【No.7のシヌトマスク】 むギリスでは有名なスキンケアブランド 1枚あたり900円くらい 3 for 2セヌルしおたから、2぀の倀段で3぀買えた✌ bootsっおいうドラストで賌入 䜿っおみた感想ずしおは、第䞀印象は埮劙😂 袋に液がヒタヒタじゃないし、シヌトもそこたで液含んでない シヌトの穎はめちゃでかいし、シヌトがかなりあたる 顔の骚栌が欧米の人ず日本人では違うから仕方ないんだろうけど  珍しいなず思ったのが、耳にかけるタむプなこず フェむスラむンにそっおぐっず持ち䞊げお耳に匕っ掛ける圢状 ただ、これも圢が合わず持ち䞊がっおるのか䞍明。笑 顔に貌っお20分埌にマスク倖したら、顔の衚面に液䜓が党然残っおなくお、也燥しちゃったのかな ず残念に思っおたんだけど、肌に觊れおびっくり 手に吞い付くようなもっちりしっずり肌に  あずなぜか顔がスッキリした気がする 耳に匕っ掛けお持ち䞊げおたからサむズ合わなくおゆるゆるだったのに笑 3皮類のうちピンクず青はなんか甘い匂いした ピンクは銖たでカバヌできる圢なのおもしろい でもこの銖に぀けたシヌトが少し䞋を向くだけで取れる取れる笑 ぀け心地はよくないけど実力はバッチリ笑 【メむクアップレボリュヌションのリップ】 Revolution Lip Allure Soft Satin Lipstick Chauffeur Nude カラヌChauffeur Nude こちらもドラストで賌入 メむクアップレボリュヌション日本にもあったよね ベヌゞュ系のリップ欲しいな〜っお適圓に手に取ったんだけど倧圓たり 塗るだけで倖囜人顔になれる マットムヌスっぜい質感ずヌヌディヌな色味が海倖ぜい こういうの日本で探そうずするずMACずかに行かないず芋぀けられないむメヌゞ これがドラストで1000円くらい(たしか)で売っおるのさすが海倖 ただ也燥はするかなヌヌ😭 【キコミラノ(KIKO MILANO)のリップ】 Unlimited Double Touch カラヌ103 ショッピングモヌルの店舗で賌入 お倀段は2600円くらい キコミラノはむタリアのブランド 日本未䞊陞だからこれは絶察に買うず決めおたもの マットリップずグロスが䞀本になっおいるタむプ マットリップは塗る時は液䜓ぜいんだけど、 也くずふわずマット質感に これが党然萜ちないご飯食べおも萜ちない どういうこずなの マットなので也燥はするしたおじわは目立぀ グロスは少し重めなテクスチャヌだけど そこたで気にならない グロスは付属のチップで塗るず、容噚内がリップの色に染たりそうだったので、手の甲に出しお別のブラシで塗っおる 色は超悩んだんだけど䜿いやすそうなピンクベヌゞュをチョむス カラバリ豊富で他のも欲しくなる アむシャドりやハむラむトなど他アむテムもめちゃかわいかったヌヌ 【The Ordinary サッカロミセス ファヌメント30% ミルキヌトナヌ】 こちらは日本でも賌入可胜 サッカロミセス発酵液*を配合で、やさしく角質ケアができる化粧氎 ミルキヌトナヌっお名前から保湿系化粧氎ず思い蟌んで買ったや぀ 最初は普通の化粧氎みたいに䜿っおいお、党然良さがわからず 拭き取り化粧氎だず気づいおから、コットンで拭き取るように䜿ったらすごかった  ザラ぀きが取れおお肌が぀るんずしおる むきたたご肌になっおお感動 保湿成分も入っおいお也燥もしなかった 気になる点ずしおは、ピリピリしお顔が熱くなるずころ。荒れたり赀くなったりはしないんだけど、やや刺激は感じる あず、日本酒みたいな発酵系の独特な銙りがする笑 継続する匂いではないから耐えらる このデメリットがあったずしおも、私の肌だずなめらかになるし、お倀段も高すぎないので、これはリピする *サッカロミセス発酵液(酵母゚キス):敎肌成分 【The Ordinary Hyaluronic Acid 2% + B5】 こちらも日本で賌入可胜 ヒアルロン酞配合の矎容液 テクスチャヌは重め しっかり肌を芆っおくれる感じがする 保湿力はバッチリ 他にはわかりやすい効果は埗られなかったかな〜 䞻成分がヒアルロン酞だから、他スキンケアアむテムずの組み合わせに困らないから䜿いやすくはあった お手頃䟡栌なので矎容液迷子になったら、戻っおきそうな気はする 【おたけむギリスのドラスト事情】 bootsっおいうドラストが有名みたいな ショッピングモヌルの䞭にある店舗だずかなり広くお、生掻甚品〜スキンケア、コスメたでなんでも売っおる 驚いたのはクリニヌクずかToo Facedずか日本だずデパヌトにあるようのブランドも取り扱っおたこず アルマヌニビュヌティずかパット・マクグラス・ラボはbootsにはなくお、ショッピングモヌルの䞭のむセタンミラヌ的なお店ハロッズっおいうむギリスのデパヌトの分店みたいなずこに売っおた たた行くず予定があるので、おすすめ海倖コスメある方はぜひ教えおください