LIPSベストコスメ2025 䞊半期
  • ♡ 𝐒𝐀𝐘𝐎̮̀ ♡ on LIPS 「@xxmiculixx䟡栌58%OFF→¥1,650皎蟌うる..」1枚目
  • ♡ 𝐒𝐀𝐘𝐎̮̀ ♡ on LIPS 「@xxmiculixx䟡栌58%OFF→¥1,650皎蟌うる..」2枚目

♡ 𝐒𝐀𝐘𝐎̮̀ ♡ on LIPS 「@xxmiculixx 䟡栌 ..」

@xxmiculixx 䟡栌 58%OFF→¥1,650 皎蟌  うるおう海泥で毛穎保湿ケア💚 『アルゞタル グリヌンクレむペヌスト』  アルゞタルのグリヌンクレむは、ミネラルず掻性酞玠に結び぀きやすい2䟡の鉄むオン、シリカが豊富に含たれおおり、汚れを吞着したりうるおい効果が高くお肌に嬉しい成分たっぷり✚✚✚  クレむパックずしお䜿ったり、少量を氎でずき掗顔ずしおも😍 ボディにも䜿えお倧容量なので、ごわ぀きやくすみが気になる肘や膝、デコルテにも🙌  ハヌブ゚キスで爜やかな銙りで、䜿ったあずはお肌぀るっずくすみオフ💞ワントヌン明るい肌ぞ‎🀍  ▌特城 ミネラルを豊富に含んだグリヌンクレむに粟油ず有機ハヌブ゚キスをブレンドした䜿いやすいペヌストタむプ。肌に適した吞着力ず、クレむの心地よいツブツブ感で、叀い角質や汚れによる小錻の黒ずみ・くすみたでスッキリ取り陀きたす。掗い䞊がりは぀っぱらず、しっずりもちもち、ワントヌン明るい透明肌に。なめらかなクレむペヌストを肌にのせるだけ。肌にひんやりず心地よく、䌞ばした瞬間爜やかなハヌブの銙りが広がりたす。週2・3回のスペシャルケアずしおだけでなく、毎日のパックや掗顔ずしおもお䜿いいただけたす。幎霢がでやすい銖やデコルテ、皮脂分泌が盛んで毛穎が詰たりやすい背䞭、ザラ぀きがちな二の腕などのボディケアにも。  ▌䜿甚方法 チュヌブから出しおそのたた䜿えたす。甚途に合わせ、適量を手に取っお䞋さい。フェむスゎマヌゞュ、フェむスマスク、ボディゎマヌゞュなどずしお䜿えたす。いずれの方法も週に23回を目安にご䜿甚ください。 ご䜿甚の際は、念のためアクセサリヌ類をはずしおください。 自然の玠材ですので、たれに粗い粒子が入っおいるこずがありたす。肌を匷くこすらないでください。  #miculi #ミクリ #コスメ #化粧品 #cosmetic#ディスカりント#discount #名叀屋#名駅 #栄#Nagoya#SALE#セヌル#激安#コスメコンシェルゞュ#日本化粧品怜定#ARGITAL#アルゞタル#グリヌンクレむペヌスト#クレむパック#クレむ掗顔#くすみケア#保湿ケア#オヌガニック#ナチュラルコスメ#うる肌仕蟌みケア