• ねねか on LIPS 「SAM'U様より商品提供していただきました。@sam_u_jp..」(1枚目)
  • ねねか on LIPS 「SAM'U様より商品提供していただきました。@sam_u_jp..」(2枚目)
  • ねねか on LIPS 「SAM'U様より商品提供していただきました。@sam_u_jp..」(3枚目)

ねねか on LIPS 「SAM'U様より商品提供していただきました。 @sam_u_j..」

SAM'U様より商品提供していただきました。 @sam_u_jp ♡.*・。┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈。・*.♡ GALACTO PORE O2 TONER ガラクトポアオーツートナー 180ml ♡.*・。┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈。・*.♡ 毛穴奥の老廃物を洗浄する " 酵素バブルケア! " 香りもすごく落ち着く香りで お風呂上がりにはピッタリ! 振ると酵素バブルが出現します! 刺激的な炭酸ではないので お肌に優しい酵素バブル!! 1回使っただけで毛穴奥にある 過剰な皮脂を除去して 毛穴浄化効果を与えてくれる! ガラクトミセスは敏感肌の方にも優しい✨ 優しく毛穴ケアをサポートしてくれるので 敏感肌さんでも低刺激に健やかなお肌へと 導いてくれるスキンケアの一つ!! 毛穴ケアのシナジー成分は ・ドクダミエキス ↪︎殺菌、抗菌効果 ・レモングラスエキス ↪︎毛穴の引き締め ・CONLIF ↪︎水分保持能力 ・アロエベラ葉エキス ↪︎お肌へ活力を与えてくれる ・エリスリトール ↪︎保湿効果 ・ヒアルロン酸 ↪︎水分保持能力 ・ベタイン ↪︎植物性天然保湿剤 使用するときはトナーを振ってから使ってください! バブルを発生させてから洗顔後にお顔に塗ります!コットンで、拭き取るのもいいみたいですよ! @sam_u_jp #samu #サミュ #商品提供