• るな@青みラメ狂 on LIPS 「透明感命な子集合/まるでフィルターかけたみたいなさらふわ肌がつ..」(1枚目)
  • るな@青みラメ狂 on LIPS 「透明感命な子集合/まるでフィルターかけたみたいなさらふわ肌がつ..」(2枚目)
  • るな@青みラメ狂 on LIPS 「透明感命な子集合/まるでフィルターかけたみたいなさらふわ肌がつ..」(3枚目)
  • るな@青みラメ狂 on LIPS 「透明感命な子集合/まるでフィルターかけたみたいなさらふわ肌がつ..」(4枚目)
  • るな@青みラメ狂 on LIPS 「透明感命な子集合/まるでフィルターかけたみたいなさらふわ肌がつ..」(5枚目)

るな@青みラメ狂 on LIPS 「\透明感命な子集合/ まるでフィルターかけたみたいなさらふわ肌がつくれる ..」

\透明感命な子集合/ まるでフィルターかけたみたいなさらふわ肌がつくれる パーフェクトダイアリーの ブルーリング セッティングパウダー🩵 透明感のあるブルーの見た目もかわいすぎて、 パケ買いしたくなる子🌟 でも見た目だけじゃなくて、 中身もしっかり優秀だった…! ふんわり軽いパウダーが肌にのせた瞬間にスッと密着して テカリを抑えてくれるのに、粉っぽさはゼロ✨ 毛穴やお肌の凹凸もふわっとぼかしてくれて どこから見てもサラサラつるん肌に見える💡 私はメイクの最後にTゾーン中心にのせてるんだけど、 時間が経ってもヨレにくくて、 夕方でも肌がキレイに見えるのが嬉しい🫶 ブルーリングの色味がほんのり透明感をプラスしてくれる感じで くすみが気になる日にも頼ってる🩵 しかも、フラーレン*や加水分解パール**、カキエキス**など スキンケア系の成分も入ってるから 乾燥肌でも使いやすい♪ メイク直しに使っても厚塗り感出なくて むしろメイクしたての肌に戻ったみたいに見えるかも💭 見た目かわいくて、実力派。 これはポーチに入れておきたいパウダーだった💎 *整肌成分 **保湿成分 🎀詳細🎀 PERFECT DIARY トランスルーシェント ブルーリング セッティングパウダー