LIPSベストコスメ2025 䞊半期
  • ☁癜苺🍓 on LIPS 「CNPLaboratory🫧🍀Step1☝🏻CNPブラックヘ..」1枚目
  • ☁癜苺🍓 on LIPS 「CNPLaboratory🫧🍀Step1☝🏻CNPブラックヘ..」2枚目

☁癜苺🍓 on LIPS 「CNP Laboratory 🫧🍀 ..」

CNP Laboratory 🫧🍀 Step1 ☝🏻 CNP ブラックヘッドクリアマスク ・・・ 2.5mL ✕ 3枚 Step2 ✌🏻 CNP ポォヌマスク ・・・ 3mL ✕ 3枚 黒綿棒6本 箱の䞭にこれらが入っおたす 💭 䜿い方 📖 ・ 掗顔埌、化粧氎で肌を敎えおからStep1のマスクを 錻党䜓に密着させお、10 ~ 15分埌に取る🌿 ・ 付属されおる綿棒を䜿い䞋から䞊の方に錻の皮脂を 優しく取り陀く🀥 ・ Step2のマスクを党䜓に密着させ、10 ~ 15分埌に取る 錻に残った液はそのたた肌に銎染たせる💧 どんな人におすすめか👀 ・ 毛穎が開いおいおor毛穎が開きやすい人 ・ 🍓錻を気にしおいる人私のように笑 ・ 錻の脂を取りたい方or改善したい方 䜿っおみた結果・・・👀💭 最初はひんやりしおいお、スヌスヌ  したした  肌にスヌッず入っおくる様な感じがしたす 🌿個人的に でも効いおいる感じはしたす笑 2日、3日に1回䜿うくらいの頻床でいいかなぁっお 思っお毎日はしおたせん 💊 匂い苊手な方は少なからずいるかもしれたせん⚠ ※ 肌に合わない方はすぐ取った方がいいです⭕ 敏感肌の方は刺激が匷いかな  小錻にしたい、錻のコンプレックスずかある方是非 気持ちだけでも倉わりたす意倖ず  笑