ジューシーベリープランピングリップオイル💄03ブラックチェリーは日本で一番人気のカラー✨果肉を噛んだように染まるディープチェリーレッド🍒ダークリップ好きにおすすめの深みのあるカラー16種類のカラーのうち、03ブラックチェリーが最も人気なカラー...
もっと見るリップグロスランキング
| 美容液ランキング第39位 | 水彩画のような30%、鮮明だけど透明感のある70%の2種類の濃度があるので同じカラーでも違った発色が楽しめます♡ | 詳細を見る | |
rom&nd グラスティングカラーグロス | 1,320円 |
| 美容液ランキング第63位 | ツヤツヤな飴玉みたいな質感。 糸引くテクスチャーで唇にピタッと密着! | 詳細を見る | |
キャンメイク ユアリップオンリーグロス | 715円 |
| 美容液ランキング第133位 | 唇の水分量に反応して、自分だけのピンクに!他のリップに重ねてニュアンスチェンジにも | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第167位 | まだまだマスクが手放せない日々が続きそうなのでとても心強いリップです💓 | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第86位 | 大きめのアプリケーターで ひと塗りでちゅるちゅる仕上がり。 | 詳細を見る | |
CLARINS リップコンフォートオイル | 3,960円 |
| すごくサラサラしていて、べたつかないのでリップクリームみたいな感覚で使える♪ | 詳細を見る | ||
Milk Touch デューステインシアーリップグロス | 1,815円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第79位 | ほんのりフルーツみたいな良い香りがします🍎 付けた感じのテクスチャーはぷるもち系ですね | 詳細を見る | |
HERA センシュアルヌードグロス | 4,400円 |
| スキンケアグッズランキング第119位 | ぷるんぷるんな唇にしてくれます。 なめらかな塗り心地でベタつきなく密着! | 詳細を見る |
Meguさんの人気クチコミ
@kopher_jpキュリペアメラクリーム/これ好きなクリームの一つ🌸皮膚科医監修・低刺激・ノンコメドジェニック処方で敏感肌さんにも嬉しい安心処方🤍✔EGF(成長因子)+10種の再生因子配合で肌本来の力をサポート✔毛穴・くすみ・赤み・乾燥まで...
- 3日前
@skinnlab_japanさんの夏の透明感&毛穴対策!美容液3点セットが熱い!“肌の調子がゆらぎやすい夏こそ、シンプル×確実ケア。1.新商品のグルタチオンラディアンスセラム(30ml)→なんとグルタチオン6%配合で強力な抗酸化ケア×透明感...
水分チャージで有名な@torriden_jpさんのダイブインセラム⭐️トリデンと言えば様々な賞を受賞した不動のスターアイテム👑青色のダイブインが有名で私もパック愛用してるのですが、このセラム乾燥が気になるなら使ってみて欲しい!刺激感もないから...
@laneige_jpドーナツリップグレイズティントリップセラム(12g)95%スキンケア成分配合×キュートなドーナツ型アプリケーター夏でも油断大敵!乾燥や皮むけが気になる唇に、美容液リップでうるおいチャージ。※1ひと塗りでナチュラル、重ね塗...
毎日のバスタイムが、まるで5つ星ホテル気分に。ヘトラスボディソープスイセン1013mLふわっと広がる上品なスイセンの香りに包まれて、ちょっと特別なリラックスタイムを。もちもちの泡がやさしく肌を洗い上げて、しっとりなめらか。たっぷり使える大容量...
@ongredientsjpスキンバリアグロウカバークッションが本当に優秀すぎた…✨クッションって乾燥しやすいと思ってたけど、これはつけた瞬間しっとり💧しかも50時間も水分キープしてくれるとかすごくない…?!時間が経ってもパサつかず、内側から...