• とげまる子🌸フォロバ100相互🌸 on LIPS 「❄️#とげまる子ビューティー#更年期美人プロジェクト「初めて出..」(1枚目)
  • とげまる子🌸フォロバ100相互🌸 on LIPS 「❄️#とげまる子ビューティー#更年期美人プロジェクト「初めて出..」(2枚目)
  • とげまる子🌸フォロバ100相互🌸 on LIPS 「❄️#とげまる子ビューティー#更年期美人プロジェクト「初めて出..」(3枚目)
  • とげまる子🌸フォロバ100相互🌸 on LIPS 「❄️#とげまる子ビューティー#更年期美人プロジェクト「初めて出..」(4枚目)
  • とげまる子🌸フォロバ100相互🌸 on LIPS 「❄️#とげまる子ビューティー#更年期美人プロジェクト「初めて出..」(5枚目)
  • とげまる子🌸フォロバ100相互🌸 on LIPS 「❄️#とげまる子ビューティー#更年期美人プロジェクト「初めて出..」(6枚目)

とげまる子🌸フォロバ100相互🌸 on LIPS 「❄️ #とげまる子ビューティー ..」

❄️ #とげまる子ビューティー #更年期美人プロジェクト 「初めて出会うエイジングケア」をテーマに、 製品を展開する「Raftel(ラフテル)」✨ 敏感肌や乾燥肌の方にも配慮した設計が特徴の、実力派🇰🇷スキンケアブランドなの✨☺️✨ 🌿 ブランドの特徴 《ヴィーガン処方》すべての製品がヴィーガン認証を取得しており、動物由来成分や化学系界面活性剤は不使用! 《自然由来成分》済州島の火山岩盤水やツバキ花エキスなど、自然由来の成分を配合し、肌への優しさを追求! 《エイジングケア》12種類のビタミンや特許取得のヴィーガンアミノ酸を配合し、肌のハリや弾力をサポート!   洗顔+化粧水に、朝夜それぞれ使う美容液2種をお試ししてみたよ〜✨☺️✨ 𖥧 𖥧 𖧧 ˒˒. . 𖡼.𖤣𖥧 ⠜ . . 𖥧 𖥧 【フェイシャルクレンザー ディープクリーン】 自然由来の成分だけで、濃いメイクも、過剰に分泌された油分や角質・毛穴の老廃物までもきれいに洗い流し、 素肌美を守ってくれるやさしいクレンザー✨ ✔︎ヴィーガン成分だけでできた、老廃物除去99.28%の洗顔 ✔︎天然由来の植物性洗浄成分を使用し、敏感肌にも対応 ✔︎済州島の7つの自然成分を配合し、肌の保湿膜を維持 ✔︎ジャスミンの香りでリラックス効果も 年齢とともに気になる「毛穴の黒ずみ・ザラつき」に、やさしくアプローチしてくれる洗顔。しっかりした洗浄力に対して、驚くほど乾燥しない✨ 洗顔後の肌がつっぱらず、みずみずしいまま次に使うスキンケアがぐんぐん入る状態に整えてくれるの✨ 青リンゴのようなフレッシュな香りも好き☺️ 【ハイドレイティング スキン コンフォート トナー】 3種類のフラワーエリクサーで、鎮静・キメ・美白・シワ・保湿膜ケアまでかなえるオールインワンエイジング化粧水✨ ✔︎3種類のフラワーエリクサーを配合し、肌の鎮静と保湿を実現! ✔︎8種類のヒアルロン酸が肌の内側から外側まで潤いを与える! ✔︎スプレータイプで、微細ミストが肌に均一に広がる! 精製水の代わりに、ハイビスカス花エキス、トウキンセンカ花エキス、ラベンダーのフラワーエキスを採用し、8種のヒアルロン酸を配合。 肌のキメを整え、レイヤリング保湿により洗顔後の乾燥しやすい肌をしっとり快適にエイジングケアできるトナー✨ 敏感になりがちな年齢肌にも安心な処方な上、美白有効成分配合で肌色が明るく見えるのも嬉しい✨ シュッとスプレーした途端に広がるやわらかな花の香に心華やぐ〜🌸 【インテンシブ AM 7 セラム】 一日中透明感が溢れる肌へと導く朝専用の軽やかビタミンセラム✨ ✔︎12種類のビタミンをリポソーム化し、肌の透明感を集中サポート! ✔︎ 肌の表面から奥まで、潤いを何重も積み重ねる8種類レイヤリング保湿! ✔︎朝の抗酸化美容液で弾力と活力のある肌に ! 朝のスキンケアでは「紫外線ダメージから肌を守る&透明感キープ!」が私のテーマ✨ この美容液は、ナイアシンアミドやビタミンC誘導体配合で、紫外線によるくすみや乾燥ダメージを防いで、肌に自然なハリと明るさをプラスしてくれるの☺️ 透明感のある肌が若見えの究極だと思ってる私にとって、メイク前に仕込むことで肌の見え方がぐっと若々しくなる理想のセラム✨ 軽やかなテクスチャーもお気に入り☺️ 【インテンシブ PM 10 セラム】 特許ヴィーガンアミノ酸が、就寝中の年齢肌の抗酸化とコラーゲン生成を助け、健康で若々しい肌へと導くしっとりセラム✨ ✔︎特許取得のヴィーガンアミノ酸15種類配合! ✔︎寝ている間に肌の弾力と抗酸化作用を効率よく強化! ✔︎モリンガ由来の植物性タンパク質が肌の再生を促進! 日中に溜め込んだ肌ダメージを修復して、シワやたるみ、毛穴の開きにまでアプローチしてくれる、大人のためのナイト美容液✨ つけて寝るだけで睡眠中にエイジングケアが進む、、、コレ正に究極のご褒美美容液では⁉️ 使い心地はなめらかでひたすらしっとり✨ 疲れてぐったりしていても、使った翌朝の肌ツヤに元気をもらえる頼れる一本だよ☺️ 𖥧 𖥧 𖧧 ˒˒. . 𖡼.𖤣𖥧 ⠜ . . 𖥧 𖥧 本格的なエイジングケアに移行する最初のステップに使いたい「Raftel(ラフテル)」✨ プレ更年期世代と呼ばれる30代後半からの肌悩みにドンピシャでマッチするし、若くても敏感肌や乾燥肌の方なら積極的に使いたい成分が贅沢に配合されてるから、ぜひ使って良さを実感して欲しい✨☺️✨ どのアイテムもとても良いから、シナジー効果が発揮されるライン使いがおすすめ✨ 韓国コスメブランドの中では高級ラインに入る憧れブランド「Raftel(ラフテル)」だけど、Qoo10公式ショップではセットで驚くほどお得なキャンペーンも開催してるからチェックしてみてね🌸 #raftel #ラフテル