これをやることによって、手持ちのコスメのことを沢山知ることができるし、大好きだったのに使わなくなっていたコスメを使うきっかけにもなるので気に入っています☺️ 去年から継続して使い切りを目指すのは4つ。クレドのクッション、Summer Fridaysのリップバーム、espoirのアイシャドウ、Charlotte Tilburyのパウダー。パウダーは使いづらかったのでリプレスし、espoirのアイシャドウは1色だけ取り出してみました!どれも残り少ないので早く使い切りたい🔥 モチベーションを保つために、使い切りやすそうなアイテムを沢山選びました(笑)
もっと見るジェル・クリームアイシャドウランキング
| 美容液ランキング第43位 | 指がバウンドするような不思議な触感!スッと伸びて密着感があります。 発色も良いのでお気に入り♪ | 詳細を見る | |
| 塗るとさらーっとしてぴたっとまぶたに密着してくれます◎ | 詳細を見る | ||
KiSS メロウシャドウ | 1,320円 |
| アイシャドウランキング第191位 | どちらも透け感のある発色です✨️ 自然に血色と陰影感を演出してくれます☺️ | 詳細を見る | |
| クリームアイシャドウランキング第4位 | ぷるんとした感触のジュレタイプ。 みずみずしくまぶたにフィットするよ。 密着力も高くパールやラメも落ちにくい。 | 詳細を見る | |
ADDICTION アディクション ザ アイシャドウ クリーム | 2,200円 |
| クリームアイシャドウランキング第5位 | グラデが作りやすいし見たままの色がまぶたに乗りやすいです! | 詳細を見る | |
| クリームアイシャドウランキング第6位 | ラメ感がたまらなく可愛い!時間が経つとぴたっと肌に密着して、ラメが落ちにくいのも良いところ | 詳細を見る | |
無印良品 アイカラー クリームタイプ | 650円 |
| クリームアイシャドウランキング第7位 | しっとり目のクリームで多色ラメキラキラです。 春につけたくなるカラー、塗るとまぶたが明るくなります | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第52位 | スポンジも付いているから ぼかしやすく ラメ感がキラッとカワイイ💖 | 詳細を見る | |
ADDICTION アディクション ザ アイシャドウ マルチ ティント | 2,530円 |
| クリームアイシャドウランキング第9位 | みずみずしく透明感のある、濡れたようなツヤ仕上がりが特徴! | 詳細を見る | |
Elégance レヨン ジュレアイズ | 3,300円 |
| クリームアイシャドウランキング第10位 | まぶたに乗せると瞬時にピタッと密着して寄れない崩れないラメ落ちしない✨ | 詳細を見る |
桜あんさんの人気クチコミ
アイシャドウは増やしたくなかったのですが、色が似合いそうな色で!笑 タッチアップしてもらったら、仕上がりもやっぱり素敵で🥰 ケースも本当に可愛くて!!それだけでテンションあがります😍 色は可愛いんですが、このベースを使うと時間が経つとヨレるんですよね。。
- 2024.08.13
コスデコのアイシャドウがめちゃくちゃ欲しくて🥰 エレガンスは色的に似合わないかもな〜と思ってたけど、結構大丈夫でした🙆♀️ あとリップの色が可愛かったです。 粉質は間違いないので上手く使えたら良いな〜と思ってます! 去年も買ったので2年連続ですね🫣私が予約した店舗は、去年に比べて初日予約の人が多くて..予約もすぐ終わってました😭
使用中!お風呂あがりに体に塗ってます。バシャバシャ系で夏にぴったりだと思います。秋冬は、追加でクリームとか塗った方が良いかもしれないです。サイズがちょうど良くて、ジム行く時も持ち運びしやすかったです!!#CEZANNE#ナチュラルローション...
- 2024.08.12
時間がない時とか手に取る頻度が高くて底見えしてきました! 塗ったばかりの時は、肌に馴染み過ぎて塗った?って感じになるけど、時間が経ってもくすまずに目元が綺麗なままなので嬉しいです。 使い勝手が良いので、これからも沢山使うと思います♬
しっかり保湿されて、塗った後に肌がピカピカ?(良い意味で)テカテカになりました。 フラルネの乳液と使った時がやっぱり1番保湿されて良かったと思います。 今ある化粧水とかを使い終わったら、フラルネの乳液とライン使いしたいと思ってます!
- 2024.02.10
ローションだけでもたっぷり塗るとちゃんと保湿されてる感じでした。マルチコンセントレートも、ベタベタはしなくて良かったです。ほのかにいい香りがしました。 POLAのサンプルって、使用方法が記載されているので便利だなぁ〜と思うし、ちゃんと使用方法どおりに使うことで効果を感じられるんだろうな..と最近改めて思っています。 ボリュームモイスチャーローションは、実は持っているのでいつか使うのが楽しみです♪
商品詳細情報ファンケル クリーミィアイカラー
- ファンケル(FANCL)
- 生産終了