• アスパラ®目薬クールICプラス(医薬品)/田辺三菱製薬/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • アスパラ®目薬クールICプラス(医薬品)/田辺三菱製薬/その他を使ったクチコミ(2枚目)

田辺三菱製薬 アスパラ®目薬クールICプラス(医薬品)の効果に関する口コミ - アスパラ®目薬クールICプラス

PR 田辺三菱製薬

アスパラ®目薬クールICプラス (去年のドラッグストアショーでメーカー様よりいただいたものです) ⋆┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈⋆ 使用期限が今月までだったので慌てて開封💦 クール感全開なパッケージだったので刺激強めかと思いきや、程よいスーッと感でとても気持ちいいです! 個人的に1番好みのクールさかも✨️ カクカクして涼しげなデザインも素敵。 厚みも薄めなので、胸ポケットにもすっと入ります。 普段はカラコンをしているので自宅専用にしていますが、目の疲れやかゆみなどへの効果が期待できるのでゲーム中や本を読んでいる時なんかに丁度いいです。 ただ、目薬の味だけちょっと気になるかなぁ……。 私の場合安い目薬は基本的に味を感じないのですが、以前1500円以上する高い目薬をさしたあとに喉に落ちてくる味がすごく気になり、すぐ捨ててしまったことがありました。 この目薬も若干味がします。 耐えられないほどではないので使い続けますが、やっぱり味はしない方が使いやすいかな。 ⋆┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈⋆ #目薬 #アイケア #フォロバ #フォロバ100 #相互フォロー

りぃとこ🐾フォロバ100さんの人気クチコミ

商品詳細情報田辺三菱製薬 アスパラ®目薬クールICプラス(医薬品)

ブランド名
田辺三菱製薬
容量・参考価格
    メーカー名
    田辺三菱製薬
    カテゴリ
    その他 > その他
    商品の詳細情報をもっと見る

2025年06月06日(Fri)