ガラス玉のようなツヤ感とふっくらボリューム・リップオイルなのに果実シロップのような高発色で大人気✨️TOCOBOジューシーベリープランピングリップオイ ルカラー:03ブラックチェリーふっくら効果とツヤオイルベースで唇にボリュームを出します💋重...
もっと見るリップグロスランキング
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第1位 | 軽やかで魅力的な艶感をプラス。超絶モテリップだね! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第42位 | 水彩画のような30%、鮮明だけど透明感のある70%の2種類の濃度があるので同じカラーでも違った発色が楽しめます♡ | 詳細を見る | |
rom&nd グラスティングカラーグロス | 1,320円 |
| 美容液ランキング第83位 | ツヤツヤな飴玉みたいな質感。 糸引くテクスチャーで唇にピタッと密着! | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第60位 | 大きめのアプリケーターで ひと塗りでちゅるちゅる仕上がり。 | 詳細を見る | |
CLARINS リップコンフォートオイル | 3,960円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第65位 | すごくサラサラしていて、べたつかないのでリップクリームみたいな感覚で使える♪ | 詳細を見る | |
HERA センシュアルヌードグロス | 4,400円 |
| スキンケアグッズランキング第90位 | ぷるんぷるんな唇にしてくれます。 なめらかな塗り心地でベタつきなく密着! | 詳細を見る | |
rom&Cipi ロムシピ レシピグロス |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第72位 | 詳細を見る | |||
Fujiko プランピーリップ | 1,540円 |
| 美容液ランキング第181位 | ムラになりにくいような質感で、伸びも良くピタッと唇に密着してくれます! | 詳細を見る | |
AOU GLOWY TINT BALM |
| マットふわバームの質感が不思議なテクスチャーで初めての感じ!唇にのせた瞬間びびりました! | 詳細を見る |
RERE🌹さんの人気クチコミ
可愛すぎてパケ買いしちゃう💗 イエベ・ブルベのパーソナルカラーに問わず使えるカラーで唇に自然な血色を与える04✨ PEG成分がなく安心して使えるリップ&チークマルチュース製品 ✔︎スライディング容器に入ったユニークなデザインでオブジェパッケージであり、ストラップ(チェーン)連結が可能で高い実用性を持った製品だという内容 唇に塗っても乾燥することなく綺麗に発色してくれて嬉しい⭐️ チェーンをつけてネックレスにしてもカバンにつけても可愛いかも!!
- 2024.07.28
高評価レビュー13万件突破、リピするクリーム ✔︎ ベタつかないのにうるおいチャージ ✔︎肌バリア、肌のキメ、鎮静効果まで夏にぴったりのクリーム なめらかなクリームでベタベタしないからお気に入り!お肌もモチモチになる🌟 普段使いもできるけど顔が乾燥する時にこのクリームが本当に最強⭐️
- 2024.07.29
甘いバニラのような香り♡ プランパーだけど痛みはなく、少しスースーする程度で気持ちいい🌟 柔らかくて唇にフィットするアプリケーターだから塗りやすいよ〜☺︎ しっとりふっくら高保湿で、疲れた唇に水分を補給してくれるから寝る前に塗るのもいいね🙆🏻♀️
めるるがプロデュースとイメージモデルを務めるカラコンmelloew👀 新作のピュアヌードが登場✨ 高含水55%で水分を多く含む柔らかい素材で瞳に違和感なく快適なつけ心地 カラコン初心者にもオススメしたい💗
- 2024.08.04
unlabelVエッセンス色んなところでこの商品見てたから気になって購入!毎日使用してみて毛穴は小さくなったのかな?って思ってる!でもそんなに目に見える効果は感じなかったからリピなしかな...ただ50mlで2000円以下なのはお得👀#unla...
- 2024.08.03
🍒ブラックチェリー🍒✔︎果肉を噛んだように染まるディープチェリーレッド✔︎ダークリップ好きにおすすめの深みのあるカラー✔︎手持ちリップに重ね塗りしてニュアンスチェンジも可能日本で一番人気のカラーみたい🖤チェリーのような甘い香りで食べたくなる!...