Kudo_Masaki #目指せえりぽんかわいい on LIPS 「コスメ買いたい~😂でも金欠ー(T_T) ..」

コスメ買いたい~😂でも金欠ー(T_T) 最近、コスメ欲が凄いです。 可愛い子とかを見ると特に。 昔は、可愛い子を見ると 「なんで私はこんな可愛い顔に 生まれてこなかったんだろう」 って、めっちゃネガティブ思考になってました。 でもね、今のモーニング娘。に出会ってから、 「みんながみんな、最初から輝いてるわけじゃなくて、 努力をしたからこそ、皆に憧れられる存在になるんだ」 って気づいてからは、 「私なんてどうせ」 みたいな思考はやめて、 「私だって変われる!」 とメイクに興味を持ち始めました。 もうすぐでモーニング娘。'18を卒業する はるなんも、 最初は垢抜けない普通の高校生だったんです。 (私が言うのもなんだけど(笑)) スタイルは良いけど、他の同期の子達と比べると 何かぱっとしなくて、 ダンスも歌もお世辞にもうまいとは言えなかった。 けど、それからどんどん自分を磨いていって、 今じゃ、モーニング娘。いちのビジュアルメン! だから、私もはるなんのように 努力で綺麗になりたい。 きっとその思いは、LIPSを利用している全ての皆さんも 思っていることじゃないかなって勝手に思ってます。 頑張ろ!!💪

• iori

ioriはるなん可愛いです…💓💓

• Kudo_Masaki #目指せえりぽんかわいい

Kudo_Masaki #目指せえりぽんかわいい@iori76577ですよね…💓💓

• みのりん

みのりんはるなんの表情好きです💞💞

• Kudo_Masaki #目指せえりぽんかわいい

Kudo_Masaki #目指せえりぽんかわいい@p_ty0yわかります! はるなん、卒業が近づく度に表情良くなってますよね♪ フォローありがとうございます(*^^*)

• みのりん

みのりんそうですね!! 卒業まで期間がだんだん短くなっているのに、表情は悲しいよりも自信に満ち溢れている感じがします! いえいえ!

Kudo_Masaki #目指せえりぽんかわいいさんの人気クチコミ