LIPSGooglePlayストア(無料)
コメント失礼します🍬 オレンジ色系が似合うとよく聞きます👏 もし、合わない場合は濃い赤色などはどうでしょうか?💄💋
@mimiusa_twiceオレンジは似合わなかったので...赤試してみます!ありがとうございます☺️
コメント失礼します! 私の家族は、皆んな地黒ですが( 私は、肌が色白ですが…)地黒の人は、コーラル系というか蛍光系の色の方が合うと思います。
@pink_gloss_bf3コーラル系ですね!試してみます、ありがとうございます🙌
赤紫?みたいな秋っぽい深みのある色はどうでしょうか?!
@sparkle_lips_5eb(ノ´∀`*)イエイエ
@lips_snoopyありがとうございます!
#みんなに質問 私は地黒なのですが自分では何色のリップが似合うかよく分かりません。何色が似合いますか?教えてください!!
LIPSタイアップ | PR
ツヤ髪トレンドの中で注目を集めているツヤ出しスプレー。手軽に自然なツヤ感が作れると、愛用者も急増中。なかでも気になるのは、ヘアオイルが人気の「ゆず油」シリーズから出た秋の新作スプレー。作りこんだツヤではなく、自然なツヤ感が今の気分。 PR ゆず油
記事を読む
オーガニックアップル使用 無添加だからスッキリな味わい。 炭酸水で割ったり ヨーグルトやサラダのドレッシングにプラスするのも◎ 個包装だから手軽☺️
毛穴や皮脂、肌荒れが気になる方に注目されている「アゼライン酸」 テカリが気になる ✔︎ 毛穴をケアしたい ✔︎ 肌をなめらかに整えたい 手に取りやすい価格のアイテムを中心にご紹介します🍀
お肌のハリ感UPやエイジングケアに取り入れたい美容成分のひとつ。 でも、使い方を守れば大丈夫!初心者でも始めやすい商品からご紹介します🌱𓂃 𓈒𓏸 美容は気になるけど何を使ったらいいのか分からない…そんな悩みの手助けをさせてください!
肌悩みに合わせて使える ナンバーズインシートマスク♡ 分かりやすくお悩み別にまとめました! お悩みに合わせたマスクで お肌も気分も上げていきましょう🌿 美容は気になるけど何をすればいい? 何を使ったらいいのか分からない…
Lonlyキャンドルライトジュレティントシルバーのキャップに、チップが内蔵された使いやすいリップティントですCL06カンタータ自分に似合う色をみつけると嬉しくなります🥰
汚れを落とすケアしていますか? メイクだけではなく、生活の中で付着してしまう様々な汚れを落としてあげることで、その後のケアの浸透率がグッとアップ! 一番重要なケアだと思っています◎ 落とすケアを大切に、美肌作りを目指しましょう! 美容は気になるけど何をすればいい? 何を使ったらいいのか分からない… そんな悩みの手助けをさせてください!
日本ナットウキナーゼ協会認定の原料を使用し、血液の滞りが気になる方や、健康数値を維持したい方をサポートに。 納豆キナーゼの効果はよく聞きますし、それがサプリメントとして手軽に摂れるのは魅力的ですね✨ カプセルなので味や匂いもなく、大きくないのでつるっと飲みやすかったです。
塗った瞬間 ちょっとびっくりしますが ぷるぷるの血色でいい感じのぷっくり唇になるのうれしいです ぽってりな感じが出るのもいいです 一度は使ってみてほしいリップです
カラーシールド処方でピタッと密着。 美発色が長時間続く。 このリップはなんだかすごくしっくりくる感じ🫶 色みはほんとにわたしの好みだし、買ってよかったです💖 付け心地も軽くて、気になる香りもないし、艶もほどよくいい感じで、使用感◎
透明感ブルージュ、と言うそうで。頂戴しました。 下がりまつげの自分にも悪目立ちせず使えてよかったんで、大変期待。 さりげに青感馴染ませてくるところがなかなか良きです。
夕映え金魚という名前が可愛い!赤とオレンジを混ぜたようなカラーで、高発色なのに透け感を感じます。 リップクリームいらずって書いてある通り、塗った瞬間、また時間が経過しても、かなり保湿感が持続しました。 パラドゥさんはネイルポリッシュのイメージが強かったのですが、今回いただいたリップは使い心地が良く、他のカラーも使ってみたいなと思いました!
誰でも手軽に始められるスキンケア 今回はクリアターンの部分ケアを紹介します。 くすみやハリが気になる目もとや口もと 気をつけていてもできるニキビなど… プチプラ×短時間も嬉しい♩
まつ毛が上がらず困ってます...改善策お願いします!ビューラーでは上がらないのでホットビューラーを使用してます#みんなに質問
LoNLy キャンドルライトジュレティント
Ui2.ニードルプランパー 爆弾ストロベリー
CEZANNEリップカラーシールド
KATEラッシュフォーマーEX(クリア)
パラドゥエッセンスルージュS
meltからヘアミルク&「メルト ディープオイル」が発売
LIPS編集部|0 view
YSLから2026年クリスマスコフレ「YSL アドベントカレンダー」が登場
ReFaからハート型スカルプブラシ「ReFa HEART SCALP」が新発売
LIPS編集部|114 view
夏、日差し浴びてた…?夏越しの”うるちゅる天使肌”をつくるボディケアプラン
LIPS PR|5821 view
「ReFa CURL IRON PRO+」に新サイズ38mm&42mmが仲間入り
LIPS編集部|400 view
※webでユーザーをフォローするには会員登録が必要です