LIPS月間トレンド賞2025年5月
  • ぽ_ん on LIPS 「AESTURA(エストラ)エイシカ365トラブルリリーフセラム..」(1枚目)
  • ぽ_ん on LIPS 「AESTURA(エストラ)エイシカ365トラブルリリーフセラム..」(2枚目)
  • ぽ_ん on LIPS 「AESTURA(エストラ)エイシカ365トラブルリリーフセラム..」(3枚目)
  • ぽ_ん on LIPS 「AESTURA(エストラ)エイシカ365トラブルリリーフセラム..」(4枚目)
  • ぽ_ん on LIPS 「AESTURA(エストラ)エイシカ365トラブルリリーフセラム..」(5枚目)

ぽ_ん on LIPS 「AESTURA(エストラ)エイシカ365 トラブルリリーフセラ..」

AESTURA(エストラ)エイシカ365 トラブルリリーフセラムpH4.5/エイシカ365 クーリングリリーフパッドpH4.5✨ [販売名:エイシカ365セラム/エイシカ365パッド]   韓国のダーマコスメブランドAESTURAがパッケージと成分・テクスチャーをリニューアルして新登場🎉 “肌の天然クリーム”といわれている皮脂膜の乱れに着目して開発した独自成分pH4.5CICA™*¹を「エイシカ365」シリーズの全商品に配合し、肌荒れ・肌ダメージ*²をケアし肌のうるおいバリアをサポート✨ なめらかでキメの整った肌に導いてくれるそう🥰 肌荒れを防ぎながら乾燥くすみを同時にケアできる美容液トラブルリリーフセラムpH4.5と気になる箇所に部分使いできる冷感パッドのクーリングリリーフパッドpH4.5を使ってみました💡 💚トラブルリリーフセラムpH4.5 …pH4.5CICA™*¹を、エイシカ365シリーズの中で 最高濃度*³となる2倍量の高配合で、日々の肌荒れ 予防から急な肌荒れへの対応まで幅広くサポートしてくれる美容液✨ ナイアシンアミド*⁴配合で、肌荒れ後の乾燥によるくすみを同時にケアしてくれるそう🎵 とろ〜っと柔らかなとろみの半透明のテクスチャーはみずみずしくさっぱりとした使用感🍀 マイルドでクセのない使用感で肌質や季節を問わず使い易そう💡 ベタつかず、水分感たっぷりで肌なじみ抜群でゆらぎやすいお肌にも心地よく使えそう🌿 🤍クーリングリリーフパッドpH4.5 …クーリングマスク素材で、 肌表面のほてり感をクールダウンしつつ、うるおいを補給して、肌のキメを整える貼り付け用パッド🌟 直径約7cmの大きめサイズのパッドは緑茶の様なキレイな緑色🌿 自然由来のミントとツボクサ繊維とアズレンを配合しているので、原料由来の色なんだそう✨ 頬をすっぽり覆えるサイズなので、ペタンと貼って3分間🎵 水分感たっぷりでひんやりとした清涼感が心地良い使用感💕 肌を引き締めてくれるので、メイクの前に3分間の使用がおすすめ💡 さっぱりしていてメイク前にも使い易いし、ひんやり感が心地よくて使うのが楽しみになる🥰 季節の変わり目や気温、湿度の変化で肌質がゆらぎやすいので、ベタつかないのに潤い感がある使い心地が嬉しい💗 メイク前にもつかい易く、朝晩使えるところも気に入っています🍀 Lemon squareを通じて アモーレピシフィックジャパン 様より AESTエイシカ365トラブルリリーフセラムpH4.5(エイシカ365セラム)/エイシカ365 クーリングリリーフパッドpH4.5(エイシカ365パッド) をご提供頂きました🍋 *¹マデカッソシド、TECA(マデカシン酸、アシアチン酸、アシアチコシド)、PCA亜鉛、3-O-エチルアスコルビン酸、グルコノラクトン (すべて整肌成分) *²外的刺激・乾燥 *³ブランド内において *⁴整肌成分 #aestura #エストラ #エイシカ365 #次世代CICA成分 #弱酸性フォーミュラ #phバランス #lemonsquare🍋 @aestura_jp @cchannel_lemonsquare