• カズホ on LIPS 「ドクターダイエット高たんぱくプロテインを本気でレビュー!年始の..」(1枚目)
  • カズホ on LIPS 「ドクターダイエット高たんぱくプロテインを本気でレビュー!年始の..」(2枚目)
  • カズホ on LIPS 「ドクターダイエット高たんぱくプロテインを本気でレビュー!年始の..」(3枚目)
  • カズホ on LIPS 「ドクターダイエット高たんぱくプロテインを本気でレビュー!年始の..」(4枚目)
  • カズホ on LIPS 「ドクターダイエット高たんぱくプロテインを本気でレビュー!年始の..」(5枚目)

カズホ on LIPS 「ドクターダイエット高たんぱくプロテインを本気でレビュー! ..」

ドクターダイエット高たんぱくプロテインを本気でレビュー! 年始の展示会でもらったサンプル、最近やっと試してみたんだけど… 予想以上に美味しくて、満腹感も◎! 「もっと早く飲んでおけばよかった〜」って本気で思った! 最近気温も上がって、薄着の季節に突入。 隠せないお腹まわりが気になって、 本気ダイエットスタートしました! 今回は5日間集中・1日2包チャレンジ。 韓国の置き換えダイエットや、市販のプロテインもいろいろ試してきたけど、 これは本当に美味しいし、お腹にたまる! 最初は水だけで飲んでみたけど、満足感あり◎ 次に牛乳アレンジしてみたら、コクが出てさらに美味しい! おやつ代わりや、夜中に小腹が空いた時でも罪悪感なし。 運動後のたんぱく質補給にもぴったり。 個包装で持ち運びも便利だし、クセのない味で継続しやすい! 最初の1〜2日はちょっとつらいけど、 気合いで−2kgも夢じゃないかも? #ドクターダイエット #高たんぱくプロテイン #美味しいプロテイン #置き換えダイエット #韓国ダイエット食品 #プロテイン生活 #夏前ダイエット #ダイエットチャレンジ #−2kgチャレンジ #ダイエット初心者 #夜食プロテイン #満腹プロテイン #お腹周りすっきり #ゆるダイエット #ダイエット記録 #ダイエッターさんと繋がりたい #食事置き換え #プロテインダイエット #水だけでも美味しい #牛乳アレンジ #個包装プロテイン #忙しい日のごはん代わりに 4種類の味、どれも美味しいから飽きずに続けられる。 気になる人はQoo10で「ドクターダイエット」で検索してみて! 夏前ダイエット、今から始めよう!一緒にゆるっと絞ろう〜!