インナーライナー レビュー色:01 Black ぽんぽんとまつ毛の隙間を埋めるように スタンプして塗っていくのがポイント🥺 01 Blackのカラーはしっかり主張してくれて よりハッキリとした目元を目指したい方には とてもおすすめなカラー また、落ちにくさも嬉しいポイント🙆🏻♀️ ブルーミング涙袋ライナー レビュー色:Vanila これはさすがに便利すぎたー!!! コンシーラーと陰影ライナーがセットになっていて もうこれで涙袋メイクはOK🙆🏻♀️ これだけでも 涙袋がハッキリとした印象になるんだけど 陰影ライナーで影を描いた途端 涙袋がぶくっと膨れるような錯覚を起こすから これが本当にやばい🥹 これはお直しにも嬉しい!!
もっと見るおすすめアイテムsweet mint×リキッドアイライナー
sweet mint 涙袋ライナー&アイライナー |
| ラメがキラキラで可愛いです♡涙袋にちょんと入れるとうるうるして可愛いです! | 詳細を見る | ||
sweet mint silkworm pen |
| 極細で理想のライン描きやすいから失敗知らず .ᐟ.ᐟ | 詳細を見る | ||
sweet mint スリムリキッドアイライナー |
リキッドアイライナーランキング
ラブ・ライナー リキッドアイライナーR4 | 1,760円 |
CEZANNE 描くふたえアイライナー | 660円 |
LUMIURGLAS スキルレスライナー | 1,650円 |
| 美容液ランキング第60位 | \不器用だけど繊細なラインが描きたい方必見/ 涙で滲みにくく持続力も高い | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第49位 | 太さがあって持ちやすく描きやすいです。こすれに強く、滲みにくいです。 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第153位 | 大粒すぎないからナチュラルメイクにも合わせやすいしザラつかずなめらかに乗るところが好き🫶 | 詳細を見る | |
キャンメイク ラスティングリキッドライナー | 990円 |
| 美容液ランキング第113位 | 筆先も程よいコシで太い線から細い線まで すぅーっとラインを引けるの。 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第141位 | ラメが可愛すぎるんです、、 ブラシが小さいので涙袋やまぶたにも塗りやすい! | 詳細を見る | |
CEZANNE 極細アイライナーEX | 638円 |
| 美容液ランキング第138位 | 極細線が簡単に描ける✧ テクニック要らずなので初心者さんにも🔰 | 詳細を見る | |
CEZANNE グロウリキッドライナー | 638円 |
おもちもちもちさんの人気クチコミ
可愛いデザインに惹かれて購入したけど、パケ買い大成功しました✨ハチミツとコラーゲンが贅沢に配合されていて艶が出たのはもちろんだし、熱やカラー、これからの時期には特に困る紫外線からのダメージを受けた髪を最適ケアしてくれるので、くすみのない綺麗な...
肌が花粉と乾燥で荒れていましたが、こちらは優しく肌に馴染んでくれるので刺激なく優しく、だけど汚れはしっかりと落としてくれました👌🏻洗い流した後も突っ張ることがなかったので季節の変わり目やカサつく時期にも使いやすそうです!...
色のチョイスをミスってしまったなあと思ってます😭02にしたけど光に当たると白っぽくなってしまって、一昔前のギャルのような感じになってしまいました。。肌に擦れるような仕上がりでムラになりやすかったですが、とっても落ちにくい!...
普段パックなんてしないけど、すごく有名らしかったので試してみました! とくにピリピリするっていうのに期待していました😉 実際使ってみると、ところどころピリピリと痛気持ちいい感じの刺激があって、剥がすとすっごくキメが整った肌になっていました👌🏻
- 2023.12.18
何度もリピートしているほど愛用しているマスカラリムーバー。マスカラの様にまつ毛に塗るだけでウォータープルーフマスカラもしっかり落とすことができます!何より目に入ってしまっても痛みがないのが嬉しい!...
シリコンヘラで就寝前にパックするだけで翌朝の肌の透明感が違いました!トロントしているけど薄く伸ばすとすぐ乾いてくれます。高すぎると乾くなるのが遅くなり、髪の毛にもついてきてしまうので注意が必要でした。...