• しのち☆フォロバ100% on LIPS 「初めてネイルチップにチャレンジしてみたぁ🖤ludianaさまの..」(1枚目)
  • しのち☆フォロバ100% on LIPS 「初めてネイルチップにチャレンジしてみたぁ🖤ludianaさまの..」(2枚目)
  • しのち☆フォロバ100% on LIPS 「初めてネイルチップにチャレンジしてみたぁ🖤ludianaさまの..」(3枚目)
  • しのち☆フォロバ100% on LIPS 「初めてネイルチップにチャレンジしてみたぁ🖤ludianaさまの..」(4枚目)
  • しのち☆フォロバ100% on LIPS 「初めてネイルチップにチャレンジしてみたぁ🖤ludianaさまの..」(5枚目)
  • しのち☆フォロバ100% on LIPS 「初めてネイルチップにチャレンジしてみたぁ🖤ludianaさまの..」(6枚目)

しのち☆フォロバ100% on LIPS 「初めてネイルチップにチャレンジしてみたぁ🖤 ..」

初めてネイルチップにチャレンジしてみたぁ🖤 ludianaさまのチップだよん @ludiana_shop ブラックホワイトシルバーラメラメゴテゴテ✨ かわちぃでしょ❓ 実はまだ小さい頃から爪を噛む癖がひどくてずっとコンプレックスだったんだ・・・ ジェルネイルするほどの爪すらなくて だからネイルチップでカッコよくなれたらなって思ってネットで一目惚れしたこの子達を選んだの🥹 到着したら眺めてるだけでかわいすぎて勿体無いなんて思ったけど思い切ってつけたら、やっぱりめっちゃかわいいじゃん🩷 付属でジェルタイプの密着シールがついてるから初めてでも簡単につけられたよん💅 普段職場や学校でネイル禁止の方にもいいよね、お出かけのとき爪をお洋服のように着替えられるなんて楽しくてたまらない❣️ 店舗は新大久保にあるんだって!韓国雑貨・ネイルチップ のお店Ludianaさんだよん わたしはネットで見たけど、店舗では100種以上取扱ってるんだそう 地雷系~かわいい系まであってシックなのもあるから今度見に行くのがワクワクしちゃう💓 値段は1650円 こんなに凝ってるのにすごい! これならみんなが楽しめるお値段 📍東京都新宿区大久1-16-28 新大久保徒歩5分 イケメン通り ピンク色の外観だよん🩷 #ludiana_shop #ネイル #ネイルチップ #ネイルチップデザイン #新大久保雑貨 #韓国雑貨 #しのちビューティー

しのち☆フォロバ100%さんの人気クチコミ

2025年06月20日(Fri)