芯がちょうどいい硬さで、スルスル描けるのに細かい毛流れも自在。ブラウンの色味も絶妙で、濃すぎず薄すぎず、どんなメイクにもなじむ万能カラー。特に良かったのが、細めの芯とブラシのバランス。眉尻もきっちり描けるし、ブラシでぼかすと一気にナチュラルな...
もっと見るアイブロウペンシルランキング
CEZANNE 超細芯アイブロウ | 550円 |
| メイクアップランキング第10位 | 0.9mmの超細芯ウォータープルーフ繰り出しタイプ。とても描きやすく、眉尻など綺麗に描けます! | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第46位 | このお値段でこのクオリティは!!1.5mmの細芯なのでめちゃくちゃ描きやすいです | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第84位 | ペンシルとパウダーとブラシの3セットが一本に!ペンシルが楕円形で細い線も太い線も描ける | 詳細を見る | |
shu uemura ハード フォーミュラ | 4,070円 |
| 特殊なカットと手のひらには書けないほど硬い芯のおかげで、本当に1本1本擬似眉が書けます | 詳細を見る | ||
Visée リシェ アイブロウペンシルS | 594円 |
| メイクアップランキング第182位 | やわらかく滑らかに描けるので、細くも太くも自由自在♡つけたての濃密発色が長時間続くのもポイント | 詳細を見る | |
ヘビーローテーション アイブロウペンシル | 880円 |
| メイクアップランキング第181位 | 水に強いウォータープルーフ処方 ペンも繰り出し式でちきんと戻せるのも嬉しいですね😆 | 詳細を見る | |
CEZANNE ブラシ付きアイブロウ繰り出し | 638円 |
| パウダリーな使い心地。スクリューブラシ付で眉毛の流れを整えたり描いた部分をぼかすのに便利 | 詳細を見る | ||
| アイブロウランキング第28位 | サッと描いてボカすだけでパウダー仕上がりの様なナチュラルな眉毛が描けるペンシルです! | 詳細を見る | |
| アイブロウランキング第31位 | このお値段!描きやすさ!持ちの良さ!スルスルかけるので負担も少ない | 詳細を見る | |
espoir ザブロウバランスペンシル | 1,918円 |
| アイブロウランキング第42位 | 繊細にも描けるしささっとも描けます🙆♀️ 色もちょうどいい🥺 | 詳細を見る |
自分メイクメモ📝さんの人気クチコミ
購入場所:ドラッグストア📍三茶霧度◎◎◎ボトルがプラでちょっと安っぽいなと思ったけどこのノズルは最高に霧状にでる!!めちゃくちゃ細かくていい!!保湿△霧状は間違いないけど中身の化粧水は保湿がない…つけて潤ってる感が全くない香り◯THE化粧品っ...
購入場所:Qoo10メガ割ボトル◎◎霧が細かい!強いていうならノズルが固め、噴射距離が短いから結構顔の近くで降るのがおすすめ保湿◎ツヤも出て保湿もされるかけすぎるとテカるからティッシュオフ必須香り◎柑橘系?さっぱりして匂いも残らなくて◎鼻に入...
購入場所:ドラッグストア 📍渋谷💋120イエベって書いてたけどブルベも使える!これだけだと白いから上からグロスを重ねると◎💋65ケースがかなり赤いから不安だったけどブルベにあっ青みピンク私はもっとピンクを消したいから120なってから65を少し...
購入場所:Amazon色味◎◎ブルベ夏って描かれてるけど冬でも似合うこれのみでは使ってないから下地にカラーリップしてからがおすすめツヤ◎普通にツヤツヤつけすぎぐらいが好き価格◎安い!全然リピモチ△グロスでだからモチは良くないよねこの価格だった...
購入場所:眉サロン📍三茶・キープ力◎化粧直しなしのキープ力・色味◎このなんとも言えないクリアの中にほんのりブラックが他のブランドにない!・ブラシ◎細くて塗りやすいもう今はこれがないと眉毛が決まらない!リピ確#眉毛#新作コスメ#カラーマスカラ#...
購入場所:眉サロン📍三茶何これ?!感◎◎◎新しいコスメすぎ!!!!クッションファンデならぬクッション眉コスメ!もち◎◎週1でサウナ行くけどマジで落ちないこれから海もプールもいくから夏絶対手放せないかもカラー◎3色あるから混ぜて使える!地味にこ...
商品詳細情報HBL BEAUTY HBL アイブロウペンシル
- HBL BEAUTY
- 0.06g: 2,200円
- 01 ライトブラウン
- 02 ブラウン
- 03 ダークブラウン
- 04 アッシュグレー
- 美しい線と描きやすさにこだわり抜いた1.5mm芯のマルチアイブロウペンシル。多くの眉を見つめ、眉メイクに向き合ってきたHBLのデータをもとに導き出された1.5mm芯は、なめらかな描き心地と美しい発色を兼ね備え、圧倒的な描きやすさを誇ります。使用感をこだわり抜き、握りやすく軽い力で美しい眉が描ける設計を採用。使う人のテクニックに左右されることなく、安定してきれいな線を描けるアイブロウペンシルの最終形。 2025年1月29日(水)より全国のサロンで先行発売し、2025年3月22日(土)より公式オンラインサイトでも購入可能
- 2025/3/22