• 凛音 on LIPS 「凛音です!この度、私はスマホを買ってもらいました!これまでのア..」(1枚目)

• すぺ
    すぺ

了解ー!!!😆 これからも頑張ってね(๑•̀ㅂ•́)و✧

• すぺ
      すぺ

@rinne_dayoよろしくぅぅ😆👍🏻🫶

凛音

@rina_supeありがと🥺💕 これからもよろしくねん🫶

miyu>-<@

フォローありがとうございます! 仲良くしたいです!

@fresh_blush_1gq2おけ👌🏻 ̖́-︎

miyu>-<@

@rinne_dayoミスった💦 なんでもない!

@fresh_blush_1gq2

miyu>-<@

@rinne_dayoみゆだよ! あれ…?

凛音

@fresh_blush_1gq2みゆだよね? いいよ!こっちのアカでも仲良くしよ!

ひ す い .

了解🙆‍♀️‼️ これからも仲良くしようね!😞

凛音

@annabありがと!こちらこそこれからも仲良くしようね💕︎

• 🫧🎀yumoa🎀☁️

そーなの!!これからも気軽に 話しかけてくださいねー!

凛音

@yumoakawaiiありがと🥹💕これからもよろしくねん🫶

• 𝐊𝑶𝐊𝑶𝐌‪‪𝐈

了解👌🏻⸝⋆ これからもよろしくね🙌🏻 ❤︎

凛音

@supreme_glow_eszrありがと💕これからもよろしくねん🫶

• 愛奈🦊💄💎 投稿ある方フォロバ

りょーかい!! これからもよろしくね(≧∇≦)

@minnna_daisuki_16aよろしくねん💕

凛音 on LIPS 「凛音です! この度、私は スマホを買ってもらいました! ..」

凛音です! この度、私は スマホを買ってもらいました! これまでのアカウントはiPadでやっていて、 前のアカウントでもまだ活動していくので、 これからもよろしくお願いします🙌🏻💕 #はじめての投稿