このクッションブロウ、本当に買ってよかったです!まず使いやすさがレベチ簡単にグラデーションができるし何よりも肌に密着して落ちにくいところも満足です。色味も自身で配合できるので、ヘアカラーをよく変える私にはピッタリでした。どんなカラーでも対応...
もっと見るアイブロウランキング
rom&nd ハンオールブロウカラ | 1,210円 |
CEZANNE 超細芯アイブロウ | 550円 |
| メイクアップランキング第8位 | 0.9mmの超細芯ウォータープルーフ繰り出しタイプ。とても描きやすく、眉尻など綺麗に描けます! | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第31位 | 眉毛を固めないやわらか質感×発色の良さを両立した眉マスカラ。 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第33位 | この三色を使用することで 立体感のある眉に仕上がります。ふわっとした優しい仕上がりになります | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第46位 | このお値段でこのクオリティは!!1.5mmの細芯なのでめちゃくちゃ描きやすいです | 詳細を見る | |
CEZANNE ノーズ&アイブロウパウダー | 638円 |
KATE ケイト 3DアイブロウカラーZ | 935円 |
| 美容液ランキング第168位 | 絶妙な色合いが揃った豊富なカラバリが魅力的です。 ブラシは小回りが利くので、地肌につきにくく、不器用さんでも使いやすいですよ | 詳細を見る | |
| ペンシルとパウダーとブラシの3セットが一本に!ペンシルが楕円形で細い線も太い線も描ける | 詳細を見る | ||
KiSS うす眉メーカー | 1,100円 |
| メイクアップランキング第104位 | 仕上がりもパリパリせずに ふわっとした印象になって気に入っています。 | 詳細を見る |
収集オタさんの人気クチコミ
新感覚過ぎて驚き‼︎こんなに簡単に眉毛メイクできるなんて最高過ぎます、、、‼︎一生リピ確定美容液も入ってて眉毛も育てれるし有能すぎる#はじめての投稿...
自肌につくのが嫌でマスカラ避けてたけど、これは違った!塗りやすい‼︎しかも色味も馴染むし,いい意味で眉毛の存在感が無くなりました✨...
細い眉毛用のリキッド探しててやっと理想の細さに出会えた‼︎✨本物の毛があたかも生えてるように描ける神コスメ、絶対持っとくべき‼︎特に04のアッシュグレーは本物の毛がかける!...
毎月言ってる眉毛サロンの担当の方に勧められて購入毛流れがスタイリングできるし、細い毛、産毛までしっかりキャッチしてはりこしがでました‼︎一日中綺麗な毛流れがキープ神すぎます...
商品詳細情報HBL BEAUTY HBL 3Dクッションブロウ©
- HBL BEAUTY
- 01 ナチュラルブラウン
- 日本で唯一のクッション型アイブロウは、パウダーとリキッドのハイブリッド。軽やかなフィット感が魅力で、11種の美容成分を82%含み、メイクしている間に眉毛や地肌の環境を健やかに整えます。ブレンド次第で色の調整が無限にできるよう計算された3色で構成。液剤との相性が考え抜かれたブラシをコンパクトに内蔵し、細部にまでHBLの美意識が詰まったアイテム。 2025年1月29日(水)より全国のサロンで先行発売し、2025年3月22日(土)より公式オンラインサイトでも購入可能
- 2025/3/22