KOHA

しゃべり方好きww

みぃー

こんばんは🌙ついつい見入ってしまいました😂👏💛青は使ったことないので、チェックしてみます!!!

ナラ|毛穴ケアオタク🍓 on LIPS 「(毛穴を綺麗にする方法→@keana_nara) ..」

(毛穴を綺麗にする方法→@keana_nara) . . こんばんは、ナラです🧚🏼‍♀ ストーリーでも話してたんだけどタイプロ見返してて、めっちゃ泣けるの何あれマジで。 ハマりすぎて今日のリールはタイプロの名言詰め込んでます笑 冬に黄色のミストをめちゃくちゃ使ってて、彼氏より一緒に過ごした存在なんだけどピンクと青も気になってて使ってみた! 黄色は艶と保湿重視って感じでかなりしっとりもっちりする! 冬に使うならこれ一択なんだけど、これからの時期は乾燥肌以外はちょっと重いって感じるかなと思う、、!>< ピンクは鎮静効果あるって公式に書いてあったんだけど正直鎮静効果はわからず…。 保湿力もあんまりで、黄色に慣れちゃった身からすると物足りなく感じた😖 で!今回のダークホースが青! あんまり期待してなかったんだけどクーリング効果あって他のよりもベタつき感じにくくて良いかも!あと、香りも強くなくてクセがないから使いやすいなって感じた✨ ちなみに、Qoo10で買った!黄色とピンクは普通のサイズもミニサイズもドンキで観測できたけど青は実店舗では見つからなかったからミニサイズ3種セットを購入しました🙌 本当にタイプロ愛止まらない編集でごめん笑 語りたい気分だからタイプロの推しもダルバの推しもコメントで教えてー! ┈┈┈商品情報┈┈┈┈ ・ファーストスプレーセラム 50ml ・バイタルスプレーセラム 50ml ・リフレッシュアクアセラム 50ml  3種セットで4,800円 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ #毛穴 #毛穴ケア #ダルバ #ダルバミスト #d’Alba #ミスト #保湿