• にゃんころ@フォロバ100 on LIPS 「韓国で美容課金🇰🇷今回は@yourclinicjp_vands..」(1枚目)
  • にゃんころ@フォロバ100 on LIPS 「韓国で美容課金🇰🇷今回は@yourclinicjp_vands..」(2枚目)
  • にゃんころ@フォロバ100 on LIPS 「韓国で美容課金🇰🇷今回は@yourclinicjp_vands..」(3枚目)
  • にゃんころ@フォロバ100 on LIPS 「韓国で美容課金🇰🇷今回は@yourclinicjp_vands..」(4枚目)

にゃんころ@フォロバ100 on LIPS 「韓国で美容課金🇰🇷 今回は @yourclinicjp_vands の釜山店に ..」

韓国で美容課金🇰🇷 今回は @yourclinicjp_vands の釜山店に 行ってきました😊 日本語対応OKなので安心してカウンセリング出来ました✌️ 以前から気になっていたベンスランヒーラーと 韓国行く時は必ずするLDMのふたつをしてもらいました😊 強引な押し売りはなく予算内でできることを 提案してくださりました〜🩷 痛いのが嫌だと伝えたら手打ちよりも機械打ちの方が痛くないとのことで機械打ち決定❗️ 私以外にも多くのお客さんがいて大賑わいでした!(笑) 麻酔クリームをしていざ!施術開始! 先生もカタコトの日本語で喋ってくれて フレンドリー( ˊᵕˋ ) …機械打ちでも痛いwww特にあご! 針で刺すので血が出ます😭痛いー その後、LDMしてフェイスパックして終了‼️ 1日後からもうツヤ感といいますか、毛穴とか小じわが目立たなくなってた👏すごい 蚊に刺されたみたいにポツポツなるって言われてたけど私は全体的に腫れた感じだったので マスクしてればバレなかったよ😷 痛かったけどリピート決定‼️ 3回ぐらい続けるのがおすすめらしいので 続けてみようと思います👀 次回もベンスクリニックさんでお願いしたい🥺 お気に入りのクリニックになりました! #ベンスクリニック #美容課金 #韓国旅行 #日韓夫婦

にゃんころ@フォロバ100さんの人気クチコミ

2025年05月28日(Wed)