• よる on LIPS 「🌟ダルバチャレンジ🌟✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••..」(1枚目)
  • よる on LIPS 「🌟ダルバチャレンジ🌟✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••..」(2枚目)
  • よる on LIPS 「🌟ダルバチャレンジ🌟✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••..」(3枚目)
  • よる on LIPS 「🌟ダルバチャレンジ🌟✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••..」(4枚目)

よる on LIPS 「🌟ダルバチャレンジ🌟 だいぶ、化粧水とかがなくなってきました! ..」

🌟ダルバチャレンジ🌟 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ だいぶ、化粧水とかがなくなってきました! 使い切りの時の肌が楽しみです☺️ ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 🩷肌の状態 →以前と比べると、本当に肌が明るくなって、しっとりしてきま    した! 🩷ファーストスーパーセラム(スプレーです!) →毎回5.6回スプレー 🩷ビタトーニングセラムトナー →肌に入らなくなるまで重ね付け 🩷ホワイトトリュフダブルセラム&クリーム →毎回1:1で使用 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 風呂キャンとかしてしまった影響で、ニキビが出来てしまっているが、肌の状態は大きく変わらず安定しています🙌 乾燥も感じにくくなったなと、、、 後は、毛穴が一番初めと比べると変化した点では?と、 個人的には思っています! 肌のトーンアップも!! 使い切りまで、経過上げていきます🥳 よかったら見ていってください🌟

よるさんの人気クチコミ

2025年05月25日(Sun)