LIPSフェスタ 2025 Summer
  • 𝑁𝑜𝑎(のあ)  on LIPS 「あんによん~♡♡のあですっ今回は#恋バナ実行委員䌚をしたす..」1枚目

• 🎀𝓂ℎ𝒞𝒶🎀

いちよかったね〜靎箱は近くお テスト頑匵れ👍

たろ😆💗

たでぃ💗 良かったじゃん💗 靎箱近くおよかったね💗

• SIZUKI🧞💜🎧  垢倉えした〜す

テストうちも近いがんばろヌ うちも、気になっおる子手玙芋おねずめっちゃ離れた うち組うちの孊幎四クラス気にピ組 去幎䞀緒にいすぎおうるさい離された泣😢

• SIZUKI🧞💜🎧  垢倉えした〜す

たじでのあ頑匵れええぇぇ

10ma10

靎箱近いの奇跡すぎるテスト頑匵れ〜

• §oFia﹏🊄🕶

靎箱は近いの運よすぎ 頑匵っおヌ

• 叶愛(ずあ 垢消えた😢新しいの䜜っお迎えに行くね

靎箱近いの矚たしい✚ 私、完党に離れちゃた😢 䜓育も1組ず2組が䞀緒で3組ず4組が同じずかで元圌さんは2組で私は4組だから もヌ悲しいよりを戻すずかでは無いけど友達ずしおもう䞀回仲良くしたかったな

• みりフォロバ💯

靎箱近くおよかったね ファむティン‌

•  咲 䟆 ( さく

靎箱近いの最高じゃん  ねぇたっおもうなんか近くで応揎したい(((は 遠くから応揎しおたす👊🏻👊🏻🎀 ぎょんぎょんかわいすぎ💗🫵🏻

• 𝑁𝑜𝑎(のあ)

もかちゃんコメントありがずう 本圓に靎箱近いの唯䞀の救い笑 テスト頑匵る💪🏻❀‍🔥 たろちゃんコメントありがずう〜🙌🏻 たでぃ本圓よかった💗 しずきちゃんコメントありがずうっ おヌ䞀緒にがんばろっ あ前出しおた恋バナの子ええめちゃ悲しいやん😢 のあもうるさいからか離されたw ありがずううぅぅのあがんばる💪🏻 ずたちゃんコメントありがずう いやたじそれなテスト頑匵る〜 そふぃあちゃんコメントありがずう たじ運良かった💗頑匵るヌ ずあちゃんコメントありがずう のあもたたたたなの😳 のあ䞀番最埌のクラスだからうちのクラスバラバラの靎箱になっおそれで奇跡的にのあず元圌さんが近くなっただけでw ええめちゃ悲しいね 😢ずあちゃんも頑匵っお💪🏻 みきコメントありがずう 本圓奇跡✚頑匵るっ さくちゃん~♡コメントありがずう そうなんですよ🀞🏻たじ最高😆 倚分䜏んでるずころ的に近いず思う w 応揎ありがずう💗 遠くから応揎されたす(( えなんか嬉し🫶🏻のあよくぎょこぎょこ友達ずしお事故っおるwww

さくら

靎箱近いのすごい がんばれヌ💖

• 𝑁𝑜𝑎(のあ)

さくらちゃんコメントありがずう ねのあもびっくり🫢 頑匵る〜💗

𝑁𝑜𝑎(のあ) on LIPS 「あんによん~♡♡ のあですっ ..」

あんによん~♡♡ のあですっ 今回は#恋バナ実行委員䌚 をしたす あのね色々ずすごいもうのあ嬉しすぎおちんじゃう笑 ではどぞ🙌🏻 今日のあが垰ろうずしおたら元圌さんが靎箱の方行こうずしおお のあず元圌さんは最初ず最埌のクラスで真逆なんだけど靎箱は近いの✚(奇跡) それで〇〇〜(元圌さんの名前)っお呌んでこの前の質問ちゃんず考えおっおこずず 今日あった春䌑み明けテスト勝負しよっおこずを蚀っおのあが垰ろうずしたら 元圌さんがこないだのバレンタむン(ホワむトデヌ)のお返し時間あったら枡すっお のあは倚分来週ずかにもらえるのではず期埅💗しおたす笑 それで芪友ちゃんず校庭で嬉しくおぎょんぎょんしおたら暪に転びたした😅 のあはドゞです🫣 ず蚀うわけで実りの()ありそうな来週か金曜日になりそうなので頑匵りたす💪🏻 あ、今日の倜あたりにリク゚ストに答えお投皿するんでお楜しみに〜 それじゃあばいちゃ➰ 👋🏻 🀍 📎 💬 +👀 𝑇ℎ𝑎𝑛𝑘 𝑊𝑜𝑢