🩵fwee🩵••∙👜∙••〖NEW〗ポケットチークパレット-CP02ストロベリー&レモンポケットアイパレット-EP02ヨーグルトピーチ••∙🎨∙••キーリングコスメの元祖fweeから次世代キーリングコスメが2種類発売されました✨...
もっと見るおすすめアイテムfwee×アイシャドウパレット
fwee フィー ポケットアイパレット | 2,310円 |
| メイクアップランキング第34位 | 詳細を見る | ||
fwee フィー モアムードアイパレット | 4,100円 |
| メイクアップランキング第140位 | パレットごとに色の系統がまとまっているので、パーソナルカラーや好みの色合いで選びやすいです◎ | 詳細を見る | |
fwee フィーアイパレットガラス | 4,100円 |
| 9色全部使いやすい色味で1列ずつ違うニュアンスの仕上がりに なるようにつくられているのでとにかく可愛いです! | 詳細を見る |
アイシャドウパレットランキング
SUQQU シグニチャー カラー アイズ | 7,700円 |
dasique シャドウパレット | 4,180円 |
| メイクアップランキング第7位 | 締め色を使わないことで、目の輪郭というよりも「目そのもの」を大きく見せてくれてこれがほんっとに盛れる🩰♡ | 詳細を見る | |
LUNASOL アイカラーレーション | 6,820円 |
| メイクアップランキング第13位 | 詳細を見る | ||
| メイクアップランキング第15位 | マットなカラーから繊細なラメまで。コスト以上のパフォーマンスで量も多いのでオススメ! | 詳細を見る | |
INOUI インウイ アイズ | 6,600円 |
おゆこさんの人気クチコミ
⭐︎ナイアシンアミドとはビタミンB3の一種水溶性・しわ改善表皮のセラミドを増やしコラーゲンの生成を高める・美白効果メラニンが運ばれるのを抑制(しみの発生を抑制)・バリア機能を高めるセラミドを増やす・皮脂コントロール肌への刺激が少ない ⭐︎レチノールとはビタミンAの一種脂溶性・しわ改善真皮のヒアルロン酸の精製を高める・ターンオーバーの促進(シミの排出を促進)肌への刺激がある ⭐︎ビタミンCとは水溶性・シワ改善コラーゲンの合成を促進剤・活性酸素を除去・美白効果メラニンの生成を抑制・皮脂コントロール
- 2022.10.14
◆KOPHER◇メガ割コラボセットマジで買えて嬉しかったメガ割コラボ◌◍⿻*.·全部天然由来の成分で敏感肌さんでも使いやすい成分コラボでめっちゃお得とはいえ高めの値段だなと思ってたけど届いてびっくり全部大容量でほんとてんこさんありがとう🔸コフ...
- 2023.09.16
とりあえずはじめて買ってから3ヶ月くらいで高カバーじゃないファンデだけでもシミが目立たなくなってきたから続けてるアンプル 純粋ビタミンC14%配合でビタミンCを助けてくれるビタミンEとフェルラ酸も配合 スポイト2〜3滴夜使用推奨、朝に使う時は日焼け止め必須私は朝に使ってて日焼け止めは必ず塗ってるからかトラブルなし
- 2023.11.02
グリシルグリシン美容液比較グリシルグリシンとは?グリシンというアミノ酸が2つつながった物質毛穴に溜まっている皮脂による炎症化を抑えて毛穴を小さく見せてくれる収斂作用や保湿力が高くて肌のキメを整えてくれるどっちも水みたいなシャバシャバテクスチャ...
- 2023.11.22
#フィーノ#プレミアムタッチ浸透美容液ヘアマスク昔から腰〜お尻くらいまでのロングで特別何もしなくてもよく髪キレイ!と言われていたのに最近になって急速に痛んできたのでなにかできないかと。毛先が特に痛んでいて手櫛でもすぐに引っかかってしまう状態。...
- 2019.10.17
◆キャンメイク◇プランプリップケアスクラブ¥594ちょうど某有名なリップスクラブが無くなってたので購入乾燥ひどくて皮剥けるわボコボコするわの悲惨な状態だったのが一気に良くなった!マスクするからってほとんどしなくなってたリップ久々に使いたくなっ...
- 2021.02.13
商品詳細情報fwee フィー ポケットアイパレット
- fwee(フィー)
- 全体ランキング年代別ランキングアイシャドウ 10代 第47位アイシャドウ 20代 第32位アイシャドウ 30代 第19位アイシャドウ 40代以上 第51位パウダーアイシャドウ 10代 第42位パウダーアイシャドウ 20代 第29位パウダーアイシャドウ 30代 第17位パウダーアイシャドウ 40代以上 第46位アイシャドウパレット 10代 第31位アイシャドウパレット 20代 第26位アイシャドウパレット 30代 第14位アイシャドウパレット 40代以上 第38位肌質別ランキング
- 6.6g: 2,310円
- EP01 キャンディーフロス
- EP02 ヨーグルトピーチ
- EP03 ストロベリーホイップ
- EP04 ソルティキャラメル
- EP05 グレープボンボン
- 毎日手が伸びる使いやすい5つのカラー構成。 ソフトなテクスチャーが目元にさらりとフィットし、テクニックいらず指一本で瞳の魅力を引き出してくれるポケットアイパレットが新登場。 滑らかなテクスチャーとふんわり染み込む鮮やかなカラー。 特別なコツいらず、簡単にアイメイクが完成。 手のひらに収まるコンパクトなサイズ感、 キーリング付きなのでファッションアイテムとしても活用できます。 2025年3月28日よりQoo10フィー公式にて発売開始
- BENOW