• 友香 on LIPS 「⭐︎⭐︎暗闇の中のルージュ店⭐︎⭐︎-期間終了-キスミーフェル..」(1枚目)
  • 友香 on LIPS 「⭐︎⭐︎暗闇の中のルージュ店⭐︎⭐︎-期間終了-キスミーフェル..」(2枚目)
  • 友香 on LIPS 「⭐︎⭐︎暗闇の中のルージュ店⭐︎⭐︎-期間終了-キスミーフェル..」(3枚目)
  • 友香 on LIPS 「⭐︎⭐︎暗闇の中のルージュ店⭐︎⭐︎-期間終了-キスミーフェル..」(4枚目)
  • 友香 on LIPS 「⭐︎⭐︎暗闇の中のルージュ店⭐︎⭐︎-期間終了-キスミーフェル..」(5枚目)
  • 友香 on LIPS 「⭐︎⭐︎暗闇の中のルージュ店⭐︎⭐︎-期間終了-キスミーフェル..」(6枚目)
  • 友香 on LIPS 「⭐︎⭐︎暗闇の中のルージュ店⭐︎⭐︎-期間終了-キスミーフェル..」(7枚目)
  • 友香 on LIPS 「⭐︎⭐︎暗闇の中のルージュ店⭐︎⭐︎-期間終了-キスミーフェル..」(8枚目)
  • 友香 on LIPS 「⭐︎⭐︎暗闇の中のルージュ店⭐︎⭐︎-期間終了-キスミーフェル..」(9枚目)
  • 友香 on LIPS 「⭐︎⭐︎暗闇の中のルージュ店⭐︎⭐︎-期間終了-キスミーフェル..」(10枚目)

友香 on LIPS 「暗闇の中のルージュ店 -期間終了- ..」

⭐︎⭐︎ 暗闇の中のルージュ店 ⭐︎⭐︎ -期間終了- キスミーフェルム 新・ルージュ ToRiko Touch の 体験 •CHOICE 口紅をルーレットで選びます (本当につけたい色に変える事可能です) ただ、ルーレット方式で決めると普段自分が塗らない色に出会えるチャンスかも この時一緒にいたにゃんこちゃんはルーレットで選ばれた色にしていたけど体験後つけた状態を見たらとても似合ってた ※たまたま運が良かったのか???? もう1人のAIK子ちゃんはルーレットで決めた色は普段選ばない色だって言ってそれにしていました どの色も万人に合いそうな感じがしました •APPLY 暗闇で口紅を塗る体験 最初に軽い瞑想をしてリラックスして感覚を研ぎ澄ませてから室温が25°に設定(温度はうろ覚え)された部屋でメークアップアーチストの方に塗ってもらう事で色味や塗り心地を体験 その後上の部屋で見たらみんなそれぞれルーレットで選んだ色だけど似合ってた ENCOUNTER 新しい自分に出会う 明るい部屋で塗ってもらった自分を確認 発色も良くてどの色もそれぞれ似合ってる事を確認 他の色味の確認も出来ました —・—・—・—・—・—・—・—・ 唇を“とりこ”にする 至福のなめらかルージュ ルージュアクト<トリコタッチ> •唇を「とりこ」にする なめらかで至福の塗り心地 •約90秒でフィルム層完成! 色・ツヤが落ちにくい •あらゆる動きにしなやかにフィットして縦じわレス •「紅」製造時の原料由来 「ベニバナ花エキス」をはじめ 8種のうるおい成分を配合 COLOR LINEUP 01 ピオニーシェード 可憐に仕上がるくすみピンク 02 ペタルコーラル 自然な血色感の万能コーラル 03 タンジェリンサンド 表情を明るく見せるオレンジベージュ 04 フォンダンローズ クールに垢抜けるヌーディローズ 05 フラワーネクター 深みのある上品なローズブラウン 06 スタンレッド どんな肌にも馴染むくすみレッド #KISSMEFERME #暗闇の中のルージュ店 #口紅 #キスミーフェルム #ToRikoTouch #コスメ #口紅体験