KATEフィットジェルグリッター☆RD-1BR-1GD-1ハロウィンの時に限定で発売されたギラギラなフィットジェルグリッター✨ハロウィンらしいちょっと派手めなアイシャドウです🎃KATEのアイシャドウ!という感じのキラキラギラギラ感は本当にキレイでかわいい❤️わたしはイエベが使いやすそうなレッド系、ブラウン系、ゴールド系の3色を買いました。肌に色味は合うけど、やっぱりハロウィンの仮想がイメージなのかな?ちょっと派手めなので、わたしのメイク技術ではこれをお仕事メイクで使いこなせる力がない(笑)なので、なかなか出番が来ないのが正直なところ😞かわいいのでうまく使えるようになりたい🙃限定だけど、場所によってはまだ売れ残ってて買えるところもありますね(笑)派手めなアイシャドウが好きな方はぜひ\(^o^)/#KATE#ケイト#フィットジェルグリッター#グリッター#アイシャドウ#キラキラ#ギラギラ#ハロウィン#riiiアイシャドウ#推しKATE
もっと見るKATE フィットジェルグリッター(ジェル・クリームアイシャドウ)の口コミ「KATE「フィットジェルグリッター」GD-..」
おすすめアイテムKATE×ジェル・クリームアイシャドウ
KATE | フィットジェルグリッター | ”ジェルタッチのテクスチャー☆サラサラと薄づきで透け感のある綺麗な発色!” | ジェル・クリームアイシャドウ |
| 生産終了 | 詳細を見る | |
KATE | マルチコントゥアペンシル | ”ペンシルだからスっとピンポイントの線を書ける。お絵描き感覚で顔に影をつけられる♪” | ジェル・クリームアイシャドウ |
| 1,045円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
KATE | ザアイカラーベース | ”クリームタイプのテクスチャー。 パールが含まれている為、ツヤ感のある仕上がりに🌟” | ジェル・クリームアイシャドウ |
| 715円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る |
ジェル・クリームアイシャドウランキング
COSME DECORTE | アイグロウ ジェム | ”濡れ感、ツヤ感が欲しい!という方におすすめです!!🥰今流行りの、濡れ感のある目元に仕上がります♡” | ジェル・クリームアイシャドウ |
laura mercier | キャビアスティック アイカラー | ”こんなに滑らかに瞼をすべって均一に色がのるものは初めて♡繰り出し式なので削る手間もなくさっと使える!” | ジェル・クリームアイシャドウ |
Elégance | レヨンジュレアイズN | ”塗るとさらーっとしてぴたっとまぶたに密着してくれます◎” | ジェル・クリームアイシャドウ |
エレガンス クルーズ | アイカラー ミジェット | ”伸ばすとサラサラになるので二重のシワなどにも溜まりにくくピタッと密着してくれました💓” | ジェル・クリームアイシャドウ |
Elégance | レヨン ジュレアイズ | ”まぶたに乗せると瞬時にピタッと密着して寄れない崩れないラメ落ちしない✨” | ジェル・クリームアイシャドウ |
TOM FORD BEAUTY | クリーム カラー フォー アイズ | ”光の当たり方によっても輝きが変わる繊細な偏光パール。スフレっぽくフワフワ♡” | ジェル・クリームアイシャドウ |
AMOK | ソフトクレイビームアイパレット | ”粘土タイプのでやわらかい質感のアイシャドウなのでグリッターラメもラメ落ちなども気になりにくい!” | ジェル・クリームアイシャドウ |
| 詳細を見る | ||
ADDICTION | ザ アイシャドウ クリーム | ”クリームタイプなのでグラデが作りやすいのも嬉しいです。” | ジェル・クリームアイシャドウ |
JILL STUART | クリスタルブルーム ジェリービジュー | ”大粒パールがふんだんに使われて、キラッキラが可愛い♡ラメ飛びも一切なく、1日中綺麗な発色!” | ジェル・クリームアイシャドウ |
エトヴォス | ミネラルアイバーム | ”ノンシリコンとは思えないほど瞼に密着してくれて、この艶感が最高に可愛い❤️” | ジェル・クリームアイシャドウ |
| 2,750円(税込) | 詳細を見る |
商品詳細情報KATE フィットジェルグリッター
- ジェル・クリームアイシャドウ
- 生産終了
- 2018/10/1
- KATE(ケイト)