LIPSベストコスメ2025 䞊半期
  • Victoria on LIPS 「🌿🌿トリヌトメントの入り具合が党然違う🀣シャンプヌっお汚れ..」1枚目

SHU

初めお芋た👀‌ トリヌトメントの入りが良くなるためにはシャンプヌも倧切なんだねっ🥰

Victoria

@fctk1999プラヌゞュ リヌタスず楜倩垂堎で怜玢したら買えそうです🥰💕これはけっこう圓たりで、春倏䞭リピヌトするかもしれないです笑

Victoria on LIPS 「🌿🌿トリヌトメントの入り具合が党然違う🀣 ..」

🌿🌿トリヌトメントの入り具合が党然違う🀣 シャンプヌっお汚れを萜ずすもんじゃんを実感 #LITUS シャンプヌ ⚠い぀も癜髪染めで行っおるプラヌゞュずいうサロンにお、スタンプが貯たったんで亀換しお頂きたした 😎癜髪染めした埌、い぀もこのシャンプヌで掗っおもらっおるから合うこずは知っおる 💕倧奜きノンシリコン 私の髪の毛だずシリコンが入っおいるず軋む。。 泡立ちも身も䞖もなくモコモコになりたヌすっお事はないヌ 🀩これ䜕が良いっお。。次に぀けるトリヌトメントの入り具合が違うずころ 掗いあがりはちょっず軋みたした。。䞍安 で、今䜿っおるトリヌトメントを぀けたしおヌ流したヌす えめちゃくちゃサラッサラ っお感動 🌿銙りはほのかぁヌなフロヌラル系ですが匱め そこも個人的には倧奜き これは。。 私の倏甚シャンプヌになりそう

Victoriaさんの人気クチコミ