• じゅん*フォロバ100 on LIPS 「▶雅紅茶/和紅茶プレミアムミルクティーコレクションPR@miy..」(1枚目)
  • じゅん*フォロバ100 on LIPS 「▶雅紅茶/和紅茶プレミアムミルクティーコレクションPR@miy..」(2枚目)
  • じゅん*フォロバ100 on LIPS 「▶雅紅茶/和紅茶プレミアムミルクティーコレクションPR@miy..」(3枚目)
  • じゅん*フォロバ100 on LIPS 「▶雅紅茶/和紅茶プレミアムミルクティーコレクションPR@miy..」(4枚目)
  • じゅん*フォロバ100 on LIPS 「▶雅紅茶/和紅茶プレミアムミルクティーコレクションPR@miy..」(5枚目)
  • じゅん*フォロバ100 on LIPS 「▶雅紅茶/和紅茶プレミアムミルクティーコレクションPR@miy..」(6枚目)
  • じゅん*フォロバ100 on LIPS 「▶雅紅茶/和紅茶プレミアムミルクティーコレクションPR@miy..」(7枚目)
  • じゅん*フォロバ100 on LIPS 「▶雅紅茶/和紅茶プレミアムミルクティーコレクションPR@miy..」(8枚目)

じゅん*フォロバ100 on LIPS 「▶雅紅茶 / 和紅茶プレミアムミルクティーコレクション ..」

▶雅紅茶 / 和紅茶プレミアムミルクティーコレクション PR @miyabi_kocha ミルクティーにぴったりな国産和紅茶のセットです☕️✨️ ✅おすすめポイント ・5種類の中からランダムで3種類が届く🎵 内容は届くまでのお楽しみ☺️ ・各銘柄ごとに異なる風味や香りを飲み比べできる ・ポットなしでも楽々🎵 ひも付きお茶パックが60枚もセット! ・ミルクと相性抜群🥛☕️ ティーアドバイザーが厳選した和紅茶 ⋆┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈⋆ 5種類のブレンドから、こちらの3種が届きました🤗 ☕️八女ブレンド(福岡県) ☕️嬉野ブレンド(佐賀県) ☕️九州ブレンド(福岡&鹿児島) 少しずつ香りや風味が違います✨️ 絶妙な違いを言葉で表すのは難しいですが どれも少し渋みがあり、深みのある味😌 雅紅茶様の和紅茶は、一口飲んだ瞬間から他とは違う味わいで これまで飲んだ紅茶の中で、一番美味しいと感じました!🥰 PRだから大げさに言っているのではなく、本当に美味しかったです✨️ 紅茶というよりお茶の香りがして、落ち着いた深い味わい🌿‬ 和と洋がうまく融合しています💫 ストレートでも美味しいですが、本当にミルクに合います。 ミルクを入れても、紅茶の味がボヤけずにしっかりしているんですよね👏 ミルクのために濃いめに出しても、渋みが出すぎないんです😳 すっかり紅茶より、和紅茶のほうが好きになりました💛 紅茶好きな方は、ぜひ一度味わってみてほしいです☕️😌 公式ショップや楽天で購入できますよ☕️🍃 #和紅茶 #紅茶専門店 #ティータイム #おうちカフェ #紅茶好き #お家カフェ