• rith♡LIPSパートナー on LIPS 「ドクターウィラードウォーターから今年も気分華やぐピンクボトルが..」(1枚目)
  • rith♡LIPSパートナー on LIPS 「ドクターウィラードウォーターから今年も気分華やぐピンクボトルが..」(2枚目)
  • rith♡LIPSパートナー on LIPS 「ドクターウィラードウォーターから今年も気分華やぐピンクボトルが..」(3枚目)
  • rith♡LIPSパートナー on LIPS 「ドクターウィラードウォーターから今年も気分華やぐピンクボトルが..」(4枚目)

rith♡LIPSパートナー on LIPS 「ドクターウィラードウォーターから今年も気分華やぐピンクボトルが数量限定で発売されました!! ..」

ドクターウィラードウォーターから今年も気分華やぐピンクボトルが数量限定で発売されました!! 毎年たのしみ! たっぷりの保湿でお肌を整えてくれて気持ちも華やぎます! もう何本リピしたかわからない愛用化粧水。 ゆらぎが酷くて何をつけてもしみる時、このウィラードの化粧水は大丈夫でした。 肌力を底上げするスキンケア水なので敏感な時でも大丈夫なのですね。 たまに、頭皮にもシュッとひとふきしています。 使い心地はほとんど水の様な感じですが 効き目がすごい!潤う潤う!! 肌の痒みや乾燥が感じにくくなりました。 春は花粉や季節の変わり目で揺らぐことが多いですがストレス感じている人ぜひぜひチェックしてみてくださいね。 4月24日までの限定 ドクターウィラードウォーター公式サイトで購入できます。 ドクターウィラードウォーター ピンクボトル  245ml  4070円