• maffy on LIPS 「DHCから商品提供を頂きました。@dhc_official_j..」(1枚目)
  • maffy on LIPS 「DHCから商品提供を頂きました。@dhc_official_j..」(2枚目)

maffy on LIPS 「DHCから商品提供を頂きました。 ..」

DHCから商品提供を頂きました。 @dhc_official_jp --------------------------------- 商品名:DHC 薬用 ディープ クレンジング オイル リニューブライト【医薬部外品】 容量/価格:200mL/2,724円(税込) 商品URL:https://www.dhc.co.jp/goods/goodsinfo.jsp?f=renewblight.jsp&category=skin&sc_cid=marketing_t7_kp1_voce_logo_2503_deeclerb --------------------------------- <特徴> メークオフするたび、くすみ※1をはらい、透明感※2のある肌を目指す。 ハトムギオイル、コメヌカオイルをはじめとする天然由来の「トリプルブライトナーオイル※3」が、肌をくすませる酸化した皮脂や古い角質に「ゆるめる」「分解させる」「取りのぞく」の3ステップでアプローチしてくれる商品です。 ハードなメークや毛穴汚れをオフするだけでなく、酸化ぐすみ※1をオフし、透明感※2のある素肌を目指せる商品です。 ※1 古い角質汚れによる ※2 キメを整えることによる ※3 ホホバオイル、コメヌカオイル、ハトムギオイル、グレープシードオイル/整肌成分 洗いあがりもつっぱらず、うるおう。 スペイン産有機栽培のオリーブ果実からとれる貴重な「フロール・デ・アセイテ(バージンオイルの精華)※4」を配合。 さらに透明感※2をサポートするソウハクヒエキス※5やビタミンC誘導体※6といった、整肌成分をプラスしました。 うるおいを守りながらやさしく汚れを落とし、なめらかな肌へ導く商品です。 ※2 キメを整えることによる ※4 保湿成分 ※5 クワエキス ※6 テトラ2-ヘキシルデカン酸アスコルビル 爽やかなグリーンブリーズの香り グリーンやフラワーをモチーフとした爽やかなグリーンブリーズの香りで、リラックスしながら心地よいクレンジングタイムを叶えます。 <使用方法> 必ず乾いた手でお使いください。 約3プッシュ分を手のひらにとり、メークとよくなじませた後、水かぬるま湯で洗い流してください。 ※ご使用前にポンプ部分のストッパーを外してください。 ※目に入った場合は、直ちに洗い流してください。 ※クレンジングオイルの色調は、オリーブ果実の収穫時によって異なる場合がありますが、品質に問題はありません。 ※容器の中に水が入ると変質する場合がありますのでお風呂場等での保管は注意してください。 ※低温でクレンジングオイルが濁る場合がありますが、品質に問題はありません。 しっかりとしたテクスチャーで、使いやすいです。 しっかり汚れを絡め取ってくれる気がします。 #DHC #クレンジングオイル #リニューブライト #透明感 #くすみケア 透明感とはキメを整えることによるもの くすみとは古い角質汚れによるもの